Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

03.04.2013 08:50

Объединились производители лекарств «Биннофарм» и «Алиум»

Интеграция активов производителя лекарств «Биннофарм» и производящей инфузионные и плазмозамещающие растворы группы «Алиум» завершена, сообщила АФК «Система», основной владелец «Биннофарма» (на его базе происходила интеграция).

«Биннофарм» разместил допэмиссию общим объемом 1,740 млрд руб., акции на 1,228 млрд руб. выкупила АФК «Система», оставшиеся акции — владелец «Алиума» компания «Зенитко финанс менеджмент» (эти акции компания оплатила имуществом).

В результате сделки «Система» снизила долю в «Биннофарме» со 100 до 74%, а 26% акций «Биннофарма» получила «Зенитко».

Основной владелец «Зенитко» — нынешний гендиректор «Биннофарма» Алексей Чупин. Ему через компании «Северная звезда» и «Инвестфарм» принадлежит 70% «Зенитко», оставшиеся акции у Михаила Бесидского (20% через «Инвестфарм») и Дмитрия Устинова (10%).

После объединения в группу «Биннофарм» входят два крупных производственных комплекса, а также компании-дистрибуторы, указывает АФК. Объединение активов позволит усилить собственную дистрибуцию и расширить деятельность «Биннофарма» за счет выхода в новые сегменты фармацевтического рынка, приведены в сообщении слова президента «Системы» Михаила Шамолина. До сих пор компания не занималась производством инфузионных и плазмозамещающих растворов.




Ключевые слова: Объединение, производители лекарств «Биннофарм» и «Алиум»


Последние новости

Лекарственные препараты российской компании будут продаваться в Марокко, также планируется продвижение препаратов в Сенегале, Габоне и Кот-д’Ивуар. Производство воспроизведенных ритуксимаба и бевацизумаба будут налажено в Марокко и Алжире.
Пересадка настолько большой площади кожи была проведена впервые в мире, это была почти полная трансплантация. Отторжения имплантата удалось избежать благодаря тому, что донором был монозиготный брат-близнец.  В общей сложности у донора было взято 50% его кожных покровов: с волосистой части головы, спины и бедер.
Объект построен в рамках программы развития перинатальных центров РФ, разработанной Минздравом России, и уже запущен в эксплуатацию. Госкорпорация Ростех осуществляла возведение и оснащение медицинской техникой. Общая стоимость строительства объекта составила почти 2,5 млрд рублей.
Производители дешевых лекарств предупредили Совбез и Госдуму о риске исчезновения с российского рынка препаратов низкой ценовой категории, связанном с введением обязательной маркировки всех медикаментов с 2019 года.
Стали известны предварительные результаты КИ  2b фазы препарата Myrcludex B, разработанного компанией «Гепатера». Согласно собранным данным, у пациентов, получавших препарат в дозировке 10 мг, конечная точка (снижение уровня HDV РНК по ПЦР на ≥2log10) была достигнута в 76,6% случаев в сравнении с 3,3% в контрольной группе.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона