Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

02.04.2013 13:16

STADA CIS представляет настоящих ВРАЧЕЙ

Компания STADA CIS запускает второй этап социального фотопроекта «Профессия – ВРАЧ». Цель проекта – повышение доверия к представителям профессии в глазах пациентов, а также привлечение внимания общественности к нелегкому труду ВРАЧЕЙ. В рамках фотопроекта «Профессия – ВРАЧ. Посвящая себя людям» инициируется обсуждение, вовлечение и выдвижение ВРАЧЕЙ для участия в проекте через сеть Интернет и в клиниках, а так же по телефону горячей линии, электронной почте и почте России.

На первом этапе в 2012 году уже было проведено более 100 фотосессий в крупнейших городах России, Казахстана и Украины. Проникновенные фотографии, подкрепленные жизненными историями героев, позволяют узнать не только о заслугах, но и о трудностях, с которыми приходится сталкиваться медикам каждый день. Фотогалерею героев проекта вы можете посмотреть на сайте Профессия-ВРАЧ

Значимость проекта подтверждена не только отраслевыми экспертами в области корпоративной социальной ответственности бизнеса, но и значимыми государственными наградами. Проект стал лауреатом премии Национальной Программы «Лучшие социальные проекты России». Программа проводится при поддержке Министерства труда и социального развития РФ, Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Агентства стратегических инициатив и ряда других организаций.

Проект холдинга STADA CIS «Профессия – ВРАЧ» уже на первом этапе показал достойных представителей профессии, но мы понимаем, что это только единицы. Мы стремимся показать, что настоящие ВРАЧИ, для которых их профессия – не просто рутинный, ежедневный труд, а призвание, работают по всей стране. День за днем они следуют своему профессиональному и человеческому долгу – лечить людей. Их подвиги, возможно, не заметны, но они совершаются ежедневно в больничных палатах, рабочих кабинетах и на выездах к пациентам.

На сайте проекта добавлены формы для заполнения анкет:

- «Я ВРАЧ», с помощью которой ВРАЧИ могут предлагать себя или своих коллег для участия в фотоконкурсе
- «Я ПАЦИЕНТ», где пациенты могут написать о специалисте, которого они считают достойным.

В 2013 году запланированы выставки в рамках крупных медицинских мероприятий, в том числе Юбилейном XX Российском национальном конгрессе «Человек и лекарство». Будет проведена серия мероприятий, которые познакомят широкую аудиторию с историей профессии и развитием современной медицины. Мероприятия будут включать цикл live-экскурсий по значимым для истории медицины местам, фотовыставки в медицинских учреждениях, а также отраслевых мероприятиях. Планируется привлечение региональных СМИ для информационной поддержки проекта.

Проект расширяет свое присутствие в сети Интернете. Новые возможности позволяют следить за проектом через удобные для пользователей сервисы. Facebook, Google+, ВКонтакте, YouTube, LiveJournal, LinkedIn, Одноклассники, Twitter. С целью реализации данной социальной инициативы компания STADA CIS объединяет усилия с некоммерческими общественными организациями и приглашает к сотрудничеству СМИ и ЛПУ.

Расскажите нам о ВРАЧЕ, который спас вам жизнь, сохранил здоровье вам или вашим близким людям, а может быть, вы знаете участкового терапевта, который многие годы незаменим и уважаем…Пишите нам о настоящих докторах, для которых профессия – это призвание! Партнеры проекта: научно-практический медицинский рецензируемый журнал «Доктор.Ру», деловой журнал VADEMECUM, фотопроект «Мы живем на этой Земле».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: STADA CIS, выставка, фото, врачи


Последние новости

Недостаток препаратов антиретровирусной терапии и лекарств для лечения туберкулеза в ряде регионов России будет ликвидирован к маю. Об этом заявил руководитель Росздравнадзора Михаил Мурашко в ходе встречи с активистами общественной организации «Пациентский контроль».
Немецкий фармпроизводитель Римзер Фарма ГмБХ  предоставил российской компании «Нанолек» право на дистрибуцию препарата Тепадина (тиотепа) в России. Тепадина применяется в составе комплексной терапии при трансплантации костного мозга от родственного и неродственного донора.
Министерство здравоохранения и благосостояния Южной Кореи оштрафовало компанию Novartis Korea на 55,1 миллиарда вон (48,8 млн долларов США) за незаконную выплату вознаграждений врачам, назначавшим пациентам препараты компании
Госкорпорация Ростех может войти в перечень предприятий, имеющих право производить наркотические препараты для использования в медицинских целях, а также выращивать сырье для их производства. Об этом сообщил журналистам министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.
Дешевый и широко доступный лекарственный препарат может спасти жизнь каждой третьей роженицы с послеродовым кровотечением.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.