Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

01.04.2013 11:00

STADA Arzneimittel AG открывает логистический центр в эмирате Дубай

В течение текущего года международная фармацевтическая группа STADA Arzneimittel AG откроет логистический центр в эмирате Дубай для обеспечения собственной продукцией фармацевтического рынка в регионе MENA (Средний Восток и Северная Африка). Также планируется учредить дочернюю организацию в Дубае.

Новое предприятие по сбыту продукции будет создано в 3-4 кварталах 2013 г. в партнерстве с местной организацией. Таким образом, группа STADA получит возможность использовать существующую инфраструктуру компании-партнера.

«Учитывая увеличение объемов продаж в регионе MENA, мы запускаем данный проект с целью повышения эффективности позиционирования продуктов компании и обеспечения будущего развития на этом растущем рынке», - объясняет Председатель Совета директоров STADA AG Хартмут Ретцлафф (Hartmut Retzlaff). - Таким образом, мы централизуем уже организованную деятельность по сбыту в страны региона, увеличивая экономическую эффективность и скорость доставки нашей продукции заказчикам. Мы также ожидаем, что создание местного логистического центра позволит существенно оптимизировать процесс нормативного регулирования».

Драйвером роста в регионе для компании STADA AG являются не только МНН-дженерики, но и собственные брендированные продукты.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: STADA Arzneimittel AG, логистический центр, эмират Дубай


Последние новости

Правительство Московской области намерено к концу года закупить собственное оборудование для проверки различных медикаментов на качественный химический состав без вскрытия упаковки.
Novartis получила маркетинговое удостоверение на рибоциклиб, предназначенный для терапии первой линии рака молочной железы. Согласно исследованиям, применение нового препарата в комбинации с летрозолом значительно продлевает жизнь пациенткам с гормонально-позитивным раком молочной железы.
Первым проданным в розницу маркированным лекарственным препаратом стал Омез. Совместная деятельность участников эксперимента по маркировке лекарств с Росздравнадзором, Минздравом России и ФНС России позволила замкнуть технологическую цепочку оборота препарата, начиная от производства и заканчивая его розничной продажей.
Teva ищет покупателей для своего подразделения женского здоровья. Пока сделкой заинтересовались американские Church & Dwight Co. и Cooper Cos., также возможными участниками торгов могут стать компании из Европы и Азии.
Помимо укрупнения бизнесов, дистрибьюторы продолжили развитие собственных розничных проектов за счет покупки действующих аптечных сетей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона