Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

01.04.2013 11:00

STADA Arzneimittel AG открывает логистический центр в эмирате Дубай

В течение текущего года международная фармацевтическая группа STADA Arzneimittel AG откроет логистический центр в эмирате Дубай для обеспечения собственной продукцией фармацевтического рынка в регионе MENA (Средний Восток и Северная Африка). Также планируется учредить дочернюю организацию в Дубае.

Новое предприятие по сбыту продукции будет создано в 3-4 кварталах 2013 г. в партнерстве с местной организацией. Таким образом, группа STADA получит возможность использовать существующую инфраструктуру компании-партнера.

«Учитывая увеличение объемов продаж в регионе MENA, мы запускаем данный проект с целью повышения эффективности позиционирования продуктов компании и обеспечения будущего развития на этом растущем рынке», - объясняет Председатель Совета директоров STADA AG Хартмут Ретцлафф (Hartmut Retzlaff). - Таким образом, мы централизуем уже организованную деятельность по сбыту в страны региона, увеличивая экономическую эффективность и скорость доставки нашей продукции заказчикам. Мы также ожидаем, что создание местного логистического центра позволит существенно оптимизировать процесс нормативного регулирования».

Драйвером роста в регионе для компании STADA AG являются не только МНН-дженерики, но и собственные брендированные продукты.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: STADA Arzneimittel AG, логистический центр, эмират Дубай


Последние новости

Компания Novartis добилась положительного решения FDA по вопросу ускоренного рассмотрения регистрационной заявки CTL019 – иммунотерапии В-клеточного острого лимфобластного лейкоза.
Новый протез руки, созданный на основе технологии NEPH, посредством электродов, имплантируемых в культю, взаимодействует с нервными окончаниями руки пациента, обеспечивая передачу ощущений пользователю протеза.
Astellas договорилась с LTL Pharma о продаже прав на 16 лекарственных препаратов, патентная защита которых уже истекла. Сумма сделки оценивается в 20,1 млрд йен (181 млн долларов).
Исследователи обнаружили, что среди пациентов с псориазом риск развития меланомы и рака крови в 1,53 раза выше, чем в среднем по популяции. При этом не было отмечено никакой разницы в вероятности развития онкологии в группах различной терапии псориаза.
Основными задачами совета по этике будет проведение этической экспертизы документов, связанных с проведением клинических исследований биомедицинского клеточного продукта, а также выдача соответствующего  заключения о возможности или невозможности поведения такового.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.