Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

28.03.2013 15:16

В состав IMEDA вошла компания FUJIFILM Corporation

Ассоциация международных производителей медицинских изделий IMEDA объявляет о расширении состава до 34 членов: в Ассоциацию вступила компания FUJIFILM Corporation.

Количество компаний-членов Ассоциации IMEDA, представляющей на территории России интересы международных производителей медицинских изделий, возросло до 34. В состав IMEDA вошла японская корпорация FUJIFILM, укрепив позиции Ассоциации как крупнейшей экспертной площадки в области медицинских изделий в России.

Исполнительный директор Ассоциации IMEDA Александра Третьякова так прокомментировала это событие: «Я рада приветствовать корпорацию FUJIFILM  в составе нашей Ассоциации от имени всех членов IMEDA. Компания работает на мировом рынке не один десяток лет, обладает колоссальным опытом и возможностями для того, чтобы совместно с другими членами Ассоциации способствовать развитию системы здравоохранения в России. Ассоциация растет, благодаря каждому новому члену повышая уровень своей экспертизы, и на сегодняшний день представляет интересы существенной части международных представителей индустрии медицинских изделий в России».

«ЗАО «ФУДЖИФИЛЬМ-РО» полностью разделяет усилия IMEDA по улучшению системы здравоохранения в России, а также по поддержке цивилизованных и прозрачных норм ведения бизнеса на медицинском рынке. Мы считаем, что вступление в ее ряды, с одной стороны, поможет нам более активно принимать участие в формировании цивилизованного рынка медицинского оборудования в РФ, с другой стороны,  позволит получать наиболее оперативную и профессиональную информацию, касающуюся изменений и нововведений на нем. Мы уверены, что для формирования современного медицинского рынка в РФ нужно изначально закладывать самые передовые идеи и накопленный опыт, и готовы внести свой вклад в данный очень непростой и трудоемкий процесс», - отметил Руководитель Департамента медицинских систем ЗАО «ФУДЖИФИЛЬМ-РО» Александр Абалин.

FUJIFILM Corporation является одним из крупнейших японских производителей. Компания занимается производством продукции медицинского назначения с 1958 года,  является пионером в развитии цифровых технологий и обладает целым рядом передовых запатентованных технологий в области медицины. В настоящее время портфель предлагаемого Компанией медицинского оборудования включает системы цифровой рентгенографии, цифровые маммографы, ИТ-решения для медицины, ультразвуковые портативные аппараты, и, ставшие уже традиционными, системы компьютерной рентгенографии, принтеры и рентгенографическую пленку.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: состав IMEDA, компания FUJIFILM Corporation


Последние новости

Увольнения связаны также с прогнозируемым снижением прибыли на территории США из-за потери патентной защиты на некоторые лекарственные препараты.
Снижение ожидаемой продолжительности жизни, произошедшее в первый раз с 1993 года, связано с повышением смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, несчастных случаев и передозировки наркотиков.
Правительство предусмотрит в федеральном бюджете на 2017–2019 годы средства на введение программы риск-шеринга, в рамках которой фармкомпании будут возвращать стоимость неэффективного лечения.
Помимо прочих на размещение EMA претендуют Испания, Франция, Польша, Италия, Дания и Ирландия.
Компания Biogen представила новые данные по клиническим исследованиям адуканумаба. Целью испытаний была оценка безопасности, переносимости, фармакокинетики, фармакодинамики и клинической эффективности препарата.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.