Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

28.03.2013 15:16

В состав IMEDA вошла компания FUJIFILM Corporation

Ассоциация международных производителей медицинских изделий IMEDA объявляет о расширении состава до 34 членов: в Ассоциацию вступила компания FUJIFILM Corporation.

Количество компаний-членов Ассоциации IMEDA, представляющей на территории России интересы международных производителей медицинских изделий, возросло до 34. В состав IMEDA вошла японская корпорация FUJIFILM, укрепив позиции Ассоциации как крупнейшей экспертной площадки в области медицинских изделий в России.

Исполнительный директор Ассоциации IMEDA Александра Третьякова так прокомментировала это событие: «Я рада приветствовать корпорацию FUJIFILM  в составе нашей Ассоциации от имени всех членов IMEDA. Компания работает на мировом рынке не один десяток лет, обладает колоссальным опытом и возможностями для того, чтобы совместно с другими членами Ассоциации способствовать развитию системы здравоохранения в России. Ассоциация растет, благодаря каждому новому члену повышая уровень своей экспертизы, и на сегодняшний день представляет интересы существенной части международных представителей индустрии медицинских изделий в России».

«ЗАО «ФУДЖИФИЛЬМ-РО» полностью разделяет усилия IMEDA по улучшению системы здравоохранения в России, а также по поддержке цивилизованных и прозрачных норм ведения бизнеса на медицинском рынке. Мы считаем, что вступление в ее ряды, с одной стороны, поможет нам более активно принимать участие в формировании цивилизованного рынка медицинского оборудования в РФ, с другой стороны,  позволит получать наиболее оперативную и профессиональную информацию, касающуюся изменений и нововведений на нем. Мы уверены, что для формирования современного медицинского рынка в РФ нужно изначально закладывать самые передовые идеи и накопленный опыт, и готовы внести свой вклад в данный очень непростой и трудоемкий процесс», - отметил Руководитель Департамента медицинских систем ЗАО «ФУДЖИФИЛЬМ-РО» Александр Абалин.

FUJIFILM Corporation является одним из крупнейших японских производителей. Компания занимается производством продукции медицинского назначения с 1958 года,  является пионером в развитии цифровых технологий и обладает целым рядом передовых запатентованных технологий в области медицины. В настоящее время портфель предлагаемого Компанией медицинского оборудования включает системы цифровой рентгенографии, цифровые маммографы, ИТ-решения для медицины, ультразвуковые портативные аппараты, и, ставшие уже традиционными, системы компьютерной рентгенографии, принтеры и рентгенографическую пленку.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: состав IMEDA, компания FUJIFILM Corporation




Последние новости

 
Valeant не удалось зарегистрировать в США лосьон для лечения бляшечного псориаза

Valeant не удалось зарегистрировать в США лосьон для лечения бляшечного псориаза

FDA запросила дополнительные данные по фармакокинетике ЛС.
19.06.2018
ВОЗ включила игровую зависимость в МКБ-11

ВОЗ включила игровую зависимость в МКБ-11

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала зависимость от видео- и компьютерных игр расстройством психического здоровья.
19.06.2018
Roche выкупит остаток акций Foundation Medicine за 2,4 млрд долларов

Roche выкупит остаток акций Foundation Medicine за 2,4 млрд долларов

Сделка позволит Roche увеличить продажи своих противоопухолевых препаратов, помогая врачам правильно подобрать необходимое лечение для каждого пациента. 
19.06.2018

Мероприятия

     2018
След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.