Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

27.03.2013 12:00

Компания Eisai открывает в Москве свое представительство

Компания Eisai EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) объявила сегодня о расширении деятельности посредством открытия в Москве своего представительства по реализации и маркетингу препаратов. Выход компании Eisai на российский рынок сопровождается запуском разработанного в компании препарата для лечения рака молочной железы, Halaven® (эрибулин).

Выход препарата на российский рынок  намечен на второй квартал 2013 г. Позднее компания Eisai планирует вывод на российский рынок препаратов для лечения эпилепсии: Zonegran® (зонисамид), Exalief® (эсликарбазепина ацетат), а также планирует получить государственную регистрацию на препараты Fycompa® (перампанел) и Inovelon® (руфинамид).
 
Российский фармацевтический рынок является одним из самых крупных и быстро развивающихся в мире. За последние несколько лет объем фармацевтического рынка значительно вырос и обладает большим потенциалом темпов роста, выраженных двузначными цифрами, на ближайшие шесть лет.[i] Ожидается, что объем фармацевтического рынка России к 2016 году достигнет отметки в 22,1 миллиарда долларов США.] Анализ позволяет предположить, что к 2020 году он достигнет 60 миллиардов долларов с ежегодным ростом на уровне 15 процентов.

Комментируя свои планы по выходу на российский рынок, президент и генеральный директор компании Eisai в России, Европе, Африке и на Ближнем Востоке Гери Хендлер (Gary Hendler) заявил:

«Выход компании Eisai на фармацевтический рынок России полностью вписывается в глобальную стратегию по укреплению позиции компании в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. В данный момент у нас есть несколько препаратов, которые находятся на финальном этапе регистрации, и в ближайший год после выхода на рынок мы планируем начать запуск 4-5 новых препаратов. Это обеспечит российским пациентам доступ к инновационным и недоступным ранее способам лечения. Кроме того, компания Eisai сможет продолжить осуществление своей миссии помощи в сохранении здоровья, призванной удовлетворять текущие потребности в медицинских препаратах и способствовать здоровому существованию и хорошему самочувствию людей во всем мире».

В рамках стратегии глобализации компании, описанной в среднесрочном плане «HAYABUSA» в 2011 году, компания Eisai стремится к 2015 году расширить свое присутствие на мировом рынке, и нацелена удовлетворять потребности более чем 500 миллионов пациентов.



Ключевые слова: Компания Eisai, открытие, Москва, представительство


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.