Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

27.03.2013 12:00

Компания Eisai открывает в Москве свое представительство

Компания Eisai EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) объявила сегодня о расширении деятельности посредством открытия в Москве своего представительства по реализации и маркетингу препаратов. Выход компании Eisai на российский рынок сопровождается запуском разработанного в компании препарата для лечения рака молочной железы, Halaven® (эрибулин).

Выход препарата на российский рынок  намечен на второй квартал 2013 г. Позднее компания Eisai планирует вывод на российский рынок препаратов для лечения эпилепсии: Zonegran® (зонисамид), Exalief® (эсликарбазепина ацетат), а также планирует получить государственную регистрацию на препараты Fycompa® (перампанел) и Inovelon® (руфинамид).
 
Российский фармацевтический рынок является одним из самых крупных и быстро развивающихся в мире. За последние несколько лет объем фармацевтического рынка значительно вырос и обладает большим потенциалом темпов роста, выраженных двузначными цифрами, на ближайшие шесть лет.[i] Ожидается, что объем фармацевтического рынка России к 2016 году достигнет отметки в 22,1 миллиарда долларов США.] Анализ позволяет предположить, что к 2020 году он достигнет 60 миллиардов долларов с ежегодным ростом на уровне 15 процентов.

Комментируя свои планы по выходу на российский рынок, президент и генеральный директор компании Eisai в России, Европе, Африке и на Ближнем Востоке Гери Хендлер (Gary Hendler) заявил:

«Выход компании Eisai на фармацевтический рынок России полностью вписывается в глобальную стратегию по укреплению позиции компании в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. В данный момент у нас есть несколько препаратов, которые находятся на финальном этапе регистрации, и в ближайший год после выхода на рынок мы планируем начать запуск 4-5 новых препаратов. Это обеспечит российским пациентам доступ к инновационным и недоступным ранее способам лечения. Кроме того, компания Eisai сможет продолжить осуществление своей миссии помощи в сохранении здоровья, призванной удовлетворять текущие потребности в медицинских препаратах и способствовать здоровому существованию и хорошему самочувствию людей во всем мире».

В рамках стратегии глобализации компании, описанной в среднесрочном плане «HAYABUSA» в 2011 году, компания Eisai стремится к 2015 году расширить свое присутствие на мировом рынке, и нацелена удовлетворять потребности более чем 500 миллионов пациентов.



Ключевые слова: Компания Eisai, открытие, Москва, представительство


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.