Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

27.03.2013 12:00

Компания Eisai открывает в Москве свое представительство

Компания Eisai EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) объявила сегодня о расширении деятельности посредством открытия в Москве своего представительства по реализации и маркетингу препаратов. Выход компании Eisai на российский рынок сопровождается запуском разработанного в компании препарата для лечения рака молочной железы, Halaven® (эрибулин).

Выход препарата на российский рынок  намечен на второй квартал 2013 г. Позднее компания Eisai планирует вывод на российский рынок препаратов для лечения эпилепсии: Zonegran® (зонисамид), Exalief® (эсликарбазепина ацетат), а также планирует получить государственную регистрацию на препараты Fycompa® (перампанел) и Inovelon® (руфинамид).
 
Российский фармацевтический рынок является одним из самых крупных и быстро развивающихся в мире. За последние несколько лет объем фармацевтического рынка значительно вырос и обладает большим потенциалом темпов роста, выраженных двузначными цифрами, на ближайшие шесть лет.[i] Ожидается, что объем фармацевтического рынка России к 2016 году достигнет отметки в 22,1 миллиарда долларов США.] Анализ позволяет предположить, что к 2020 году он достигнет 60 миллиардов долларов с ежегодным ростом на уровне 15 процентов.

Комментируя свои планы по выходу на российский рынок, президент и генеральный директор компании Eisai в России, Европе, Африке и на Ближнем Востоке Гери Хендлер (Gary Hendler) заявил:

«Выход компании Eisai на фармацевтический рынок России полностью вписывается в глобальную стратегию по укреплению позиции компании в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. В данный момент у нас есть несколько препаратов, которые находятся на финальном этапе регистрации, и в ближайший год после выхода на рынок мы планируем начать запуск 4-5 новых препаратов. Это обеспечит российским пациентам доступ к инновационным и недоступным ранее способам лечения. Кроме того, компания Eisai сможет продолжить осуществление своей миссии помощи в сохранении здоровья, призванной удовлетворять текущие потребности в медицинских препаратах и способствовать здоровому существованию и хорошему самочувствию людей во всем мире».

В рамках стратегии глобализации компании, описанной в среднесрочном плане «HAYABUSA» в 2011 году, компания Eisai стремится к 2015 году расширить свое присутствие на мировом рынке, и нацелена удовлетворять потребности более чем 500 миллионов пациентов.



Ключевые слова: Компания Eisai, открытие, Москва, представительство


Последние новости

По результатам клинических исследований I фазы, препарат на основе технологии CAR-T продемонстрировал безопасность, хорошую переносимость и перспективность в терапии прогрессирующей глиобластомы.
Исследования среди 85 пациентов показали, что применение устройства снижается выраженность боли на 34,2% (в плацебо-группе показатель составил 10,6%).
Минобрнауки запустил открытый конкурс на разработку тиовюрцина – экспериментального отечественного препарата, не вызывающего развитие толерантности.
Фармкомпания «Протек» планирует перенести производство лекарственных препаратов со сторонних контрактных площадок на недавно выкупленный липецкий завод «Рафарма».
Устойчивый вирусологический ответ на экспериментальную комбинированную терапию глекапревиром (glecaprevir) и пибрентасвиром (pibrentasvir) достиг 95% в КИ среди ранее нелеченых пациентов с гепатитом С генотипа 3 без цирроза печени.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.