Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

14.03.2013 13:41

К 2022 мировой объем рынка препаратов для лечения остеопороза увеличится

В новом докладе исследовательской компании «GlobalDatа» названы основные тенденции развития мирового рынка препаратов для лечения остеопороза. Прогнозируется, что смещение приоритетов в терапии патологии с антирезорбтивных лекарственных средств на анаболические стероиды увеличит объем мирового рынка препаратов для лечения остеопороза.

По данным «GlobalData», в 2012 г. объем продаж препаратов для лечения остеопороза в США, Великобритании, Франции, Германии, Италии, Испании, Японии, Китае и Индии составил 6 млрд дол. США. Ожидается, что к 2022 г. этот показатель может достигнуть 8 млрд дол., включая оригинальные и генерические лекарственные средства.

Ожидается окончание сроков патентной защиты 6 основных препаратов для терапии остеопороза. Также прогнозируется выведение на рынок новых лекарственных средств. В частности, предполагается, что объем продаж кандидата в препараты ромосозумаба (после получения разрешения на маркетирование в США в 2016 г.) в 2022 г. может достигнуть 905 млн дол.

Аналитики компании «GlobalDatа» прогнозируют, что за следующее 10 лет рынок препаратов для лечения остеопороза в США закрепит свои лидирующие позиции по объе­му продаж в денежном выражении, увеличив объем продаж с 2,7 млрд дол. в 2012 г. до 3,9 млрд дол. в 2022 г. При этом удельный вес продаж лекарственных средств этой группы в США увеличится с 46% до 48%.



Ключевые слова: мировой объем рынка, препараты для лечения остеопороза


Последние новости

В Минпромторге пояснили, что перенос сроков могут рассмотреть для конкретных групп препаратов после анализа «технологической готовности» производителей к развертыванию системы мониторинга движения лекарств.
Производство титановых имплантатов для остеосинтеза запустили в Медицинском промышленном парке в Новосибирске. До конца года в парке откроется еще два производства: по выпуску лабораторного пластика и персонализированных медицинских имплантатов.
Экспериментальная терапия с применением цифровой визуализации (аватара) слуховых галлюцинаций подтвердила свою перспективность для лечения пациентов с шизофренией. Постепенно терапия позволила пациентам научиться быть более уверенным в себе и противостоять галлюцинации.
В этот период наблюдался прирост продаж БАД как импортных (+23%), так и отечественных (+12%). Наибольшая доля потребления биологически активных добавок приходится на локальных производителей: 64,9% в рублях и 85,4% в упаковках.
Ярославский завод готовых лекарственных форм и биотехнологических субстанций, входящий в группу компаний «Р-Фарм», приступил к выпуску глатирамера ацетат, предназначенного для лечения рассеянного склероза. Общие инвестиции в проект составили около 1 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона