Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

14.03.2013 13:41

К 2022 мировой объем рынка препаратов для лечения остеопороза увеличится

В новом докладе исследовательской компании «GlobalDatа» названы основные тенденции развития мирового рынка препаратов для лечения остеопороза. Прогнозируется, что смещение приоритетов в терапии патологии с антирезорбтивных лекарственных средств на анаболические стероиды увеличит объем мирового рынка препаратов для лечения остеопороза.

По данным «GlobalData», в 2012 г. объем продаж препаратов для лечения остеопороза в США, Великобритании, Франции, Германии, Италии, Испании, Японии, Китае и Индии составил 6 млрд дол. США. Ожидается, что к 2022 г. этот показатель может достигнуть 8 млрд дол., включая оригинальные и генерические лекарственные средства.

Ожидается окончание сроков патентной защиты 6 основных препаратов для терапии остеопороза. Также прогнозируется выведение на рынок новых лекарственных средств. В частности, предполагается, что объем продаж кандидата в препараты ромосозумаба (после получения разрешения на маркетирование в США в 2016 г.) в 2022 г. может достигнуть 905 млн дол.

Аналитики компании «GlobalDatа» прогнозируют, что за следующее 10 лет рынок препаратов для лечения остеопороза в США закрепит свои лидирующие позиции по объе­му продаж в денежном выражении, увеличив объем продаж с 2,7 млрд дол. в 2012 г. до 3,9 млрд дол. в 2022 г. При этом удельный вес продаж лекарственных средств этой группы в США увеличится с 46% до 48%.



Ключевые слова: мировой объем рынка, препараты для лечения остеопороза


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.