Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

07.03.2013 14:01

Джонсон & Джонсон и Медицинский технопарк заключили соглашение

6 марта в Новосибирске состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между ООО «Джонсон & Джонсон» и Инновационным медико-технологическим центром (Медицинским технопарком). Основная цель соглашения - создание оптимальных условий для развития и использования инновационных медицинских технологий специалистами региона.

В церемонии подписания приняли участие Михаил Садовой, директор ННИИТО, Екатерина Мамонова, генеральный директор Инновационного медико-технологического центра, Ольга Кравченко, министр здравоохранения Новосибирской области, и Арман Воскерчян, генеральный директор ООО «Джонсон & Джонсон».

“Подписание данного соглашения, безусловно, расширит рамки сотрудничества в сфере содействия обучению специалистов, внедрения инновационных технологий и развития высокотехнологичной помощи в сибирском регионе. Наша экспертиза и опыт позволит коллегам из ИМТЦ быть в курсе последних разработок в области медицины”, - отметил Арман Воскерчян, генеральный директор ООО «Джонсон & Джонсон».

Приоритетными направлениями взаимодействия сторон станут анализ и разработка инновационных методик лечения, новых продуктов в области нейрохирургии, травматологии и ортопедии; содействие во внедрение современных подходов в лечении профильных пациентов; содействие в повышении профессионального уровня специалистов, в организации профильных конференций, симпозиумов и круглых столов.

“Одним из ключевых направлений Медицинского технопарка является разработка и внедрение инновационных медицинских изделий и технологий в сфере травматологии, ортопедии и нейрохирургии. В тесном взаимодействии с ФГБУ Новосибирский НИИТО идет постоянная работа, позволяющая специалистам решать сложнейшие профессиональные задачи, оказывать высокотехнологичную медицинскую помощь на самом высоком международном уровне. Подписанное соглашение даст дополнительную возможность нашим специалистам включиться в процесс обмена опытом с зарубежным коллегами, войти в международные программы разработок, даст толчок развитию новых, высокотехнологичных производств на территории Новосибирской области” - резюмировала Екатерина Мамонова, генеральный директор Инновационного медико-технологического центра.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Джонсон & Джонсон, Медицинский технопарк, соглашение


Последние новости

Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона