Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

04.03.2013 14:30

Томская фармкомпания договорилась с малазийской Janipro о распространении продукции

ООО "Инновационные фармакологические разработки" (ИФАР, резидент томской ОЭЗ) заключило с малазийской Janipro (M) Sdn. Bhd. договор о взаимодействии по вводу томской продукции на малазийский рынок, сообщил директор "ИФАР" Вениамин Хазанов на пресс-конференции в понедельник  в Томске.

"Мы одинаково смотрим на возможность реализации проекта, базирующегося на нашей интеллектуальной собственности и разработках и на их производственных возможностях, на их входе на южно-океанский и, возможно, глобальный рынок", - сказал В.Хазанов.

По его словам, в Малайзии пока не проработаны фундаментальные и прикладные исследования в медицинской отрасли, поэтому компании привлекают разработки со стороны, чтобы по ним производить на своих мощностях продукцию.

"Условия реализации проекта мы будем взвешивать: будем ли производить что-то здесь (в Томске - ИФ), или все производство будет там (в Малайзии - ИФ). Мы уже ведем обмен информацией, чтобы найти более приоритетные направления. Это займет несколько месяцев", - отметил В.Хазанов.

Соглашение было заключено в рамках поездки томских инновационных малых и средних предприятий в город Куала-Лумпур Малайзии. Поездка была организована Томской Торгово-промышленной палатой.

ООО "Инновационные фармакологические разработки" является головной компанией холдинга по разработке и производству медикаментов в Томской области. В группу компаний также входят "Томская фармацевтическая фабрика", "Натурфармацевтическая компания" и "Томская фармацевтическая фабрика". Четыре компании "ИФАР" являются резидентом инновационного центра Сколково.


Ключевые слова: Томская фармкомпания, малазийская Janipro, распространение продукции


Последние новости

 
Регистрации нератиниба на рынке ЕС оказалась под угрозой

Регистрации нератиниба на рынке ЕС оказалась под угрозой

CHMP может не поддержать регистрационную заявку нератиниба, предназначенного для продленной адъювантной терапии HER2-позитивного рака молочной железы на ранней стадии.
24.01.2018
Новым председателем совета директоров AIPM стал Вадим Власов

Новым председателем совета директоров AIPM стал Вадим Власов

До этого в течение 4 лет обязанности председателя совета исполняла Наира Адамян – генеральный менеджер рецептурного бизнеса компании Sanofi в Евразийском регионе.
24.01.2018
ФАС обяжет аптеки предлагать покупателям дешевые аналоги

ФАС обяжет аптеки предлагать покупателям дешевые аналоги

Требование направлено на повышение ценовой и ассортиментной доступности лекарственных препаратов для населения, подчеркивают в ФАС.
23.01.2018

Мероприятия

     2018
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.