Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама



Главная / Новости медицины и фармации

01.03.2013 09:25

В Штутгарте прошла выставка MEDTEC Europe, где участвовада IMEDA

С 26 по 28 февраля в городе Штутгарт (Германия) прошла выставка MEDTEC Europe, в которой ежегодно принимают участие несколько тысяч профессионалов отрасли медицинских изделий со всего мира. В рамках выставки состоялся тематический бизнес-завтрак, посвященный российскому рынку медицинских технологий; в качестве приглашенного эксперта на мероприятии выступила исполнительный директор Ассоциации международных производителей медицинских изделий IMEDA Александра Третьякова. В мероприятии приняли участие представители производителей медицинских изделий и технологических решений для сферы здравоохранения из Германии, Австрии, Бельгии и других европейских стран.

Основные тенденции и сложности, ключевые вопросы доступа на рынок, прогнозы развития и специфические особенности российского рынка – все эти темы были подняты в ходе презентации Александры Третьяковой и сессии «вопрос-ответ» с ее участием. Европейское бизнес-сообщество проявляет высокий интерес к России, как к одному из самых перспективных и быстро развивающихся рынков медицинских технологий, и открыто воспринимает информацию об основных  векторах развития российской системы здравоохранения.

На мероприятии присутствовали представители производителей медицинских изделий и технологий для области здравоохранения, работающие в России и желающие прийти на российский рынок. Участники мероприятия подчеркнули важность встреч в подобном формате и необходимость обмена опытом с зарубежными коллегами.

Исполнительный директор Ассоциации IMEDA Александра Третьякова отметила: «Российский рынок медицинских технологий – один из наиболее динамично развивающихся в мире, в стране есть потребность в высокотехнологичных решениях, именно поэтому Россия представляет большой интерес для западного бизнеса. Подобные встречи помогают западным коллегам лучше понять специфику российской системы здравоохранения, а нам, как экспертной площадке в области медицинских изделий в России, поделиться экспертизой и обменяться опытом с зарубежными коллегами».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Штутгарт, выставка MEDTEC Europe, IMEDA


Последние новости

 
Смертность от гриппа оказалась выше, чем предполагалось ранее

Смертность от гриппа оказалась выше, чем предполагалось ранее

По новым подсчетам, каждый год от гриппа умирает 291-646 тыс. человек, а не 250-500 тыс., как говорилось ранее. Уровень смертности зависит от циркулирующего вируса.
14.12.2017
Москвичи оказались лидерами по потреблению лекарств

Москвичи оказались лидерами по потреблению лекарств

В среднем житель Москвы тратит в год на лекарства 11 703 рубля. Уже в Санкт-Петербурге эта сумма намного меньше - 5 802 рубля и 28 упаковок. Меньше всего тратят жители Ингушетии – около 1600 рублей, п...
14.12.2017
Teva сократит половину штата в Израиле

Teva сократит половину штата в Израиле

В рамках оптимизации компания Teva уволит около 50% из 6,43 тыс. сотрудников в Израиле и закроет или переведет в другие страны большую часть местных производственных площадок.
14.12.2017

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.