Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

01.03.2013 09:25

В Штутгарте прошла выставка MEDTEC Europe, где участвовада IMEDA

С 26 по 28 февраля в городе Штутгарт (Германия) прошла выставка MEDTEC Europe, в которой ежегодно принимают участие несколько тысяч профессионалов отрасли медицинских изделий со всего мира. В рамках выставки состоялся тематический бизнес-завтрак, посвященный российскому рынку медицинских технологий; в качестве приглашенного эксперта на мероприятии выступила исполнительный директор Ассоциации международных производителей медицинских изделий IMEDA Александра Третьякова. В мероприятии приняли участие представители производителей медицинских изделий и технологических решений для сферы здравоохранения из Германии, Австрии, Бельгии и других европейских стран.

Основные тенденции и сложности, ключевые вопросы доступа на рынок, прогнозы развития и специфические особенности российского рынка – все эти темы были подняты в ходе презентации Александры Третьяковой и сессии «вопрос-ответ» с ее участием. Европейское бизнес-сообщество проявляет высокий интерес к России, как к одному из самых перспективных и быстро развивающихся рынков медицинских технологий, и открыто воспринимает информацию об основных  векторах развития российской системы здравоохранения.

На мероприятии присутствовали представители производителей медицинских изделий и технологий для области здравоохранения, работающие в России и желающие прийти на российский рынок. Участники мероприятия подчеркнули важность встреч в подобном формате и необходимость обмена опытом с зарубежными коллегами.

Исполнительный директор Ассоциации IMEDA Александра Третьякова отметила: «Российский рынок медицинских технологий – один из наиболее динамично развивающихся в мире, в стране есть потребность в высокотехнологичных решениях, именно поэтому Россия представляет большой интерес для западного бизнеса. Подобные встречи помогают западным коллегам лучше понять специфику российской системы здравоохранения, а нам, как экспертной площадке в области медицинских изделий в России, поделиться экспертизой и обменяться опытом с зарубежными коллегами».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Штутгарт, выставка MEDTEC Europe, IMEDA


Последние новости

Teva ищет покупателей для своего подразделения женского здоровья. Пока сделкой заинтересовались американские Church & Dwight Co. и Cooper Cos., также возможными участниками торгов могут стать компании из Европы и Азии.
Помимо укрупнения бизнесов, дистрибьюторы продолжили развитие собственных розничных проектов за счет покупки действующих аптечных сетей.
К концу первого полугодия группа «36,6» увеличила долю закупок по прямым контрактам с 45,6% до почти 73,6%. Обычно у аптечных сетей на долю прямых контрактов приходится 20-25% в общих закупках.
Topas Therapeutics и компания Eli Lilly подписали долгосрочное соглашение по проведению исследований для выявления антигенов, которые потенциально могут использоваться в терапии воспалительных и аутоиммунных заболеваний.
Алемтузумаб производства компании Sanofi теперь представлен и на российском рынке. Лекарственное средство предназначено для снижения уровня инвалидизации при активном рецидивирующе-ремиттирующем рассеянном склерозе. В период 6-летних наблюдений доказано снижение степени атрофии головного мозга до физиологической нормы.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона