Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

28.02.2013 13:06

Genzyme удостоена награды EURORDIS

Genzyme, компания Группы Санофи объявила сегодня о получении награды EURORDIS, крупнейшей пациентской организации Европы в области редких заболеваний. Награда EURORDIS признает выдающиеся достижения компаний по борьбе с редкими болезнями. Компанию Genzyme удостоили награды за новаторство в области разработки и доставки средств терапии редких болезней, долгосрочную поддержку пациентских организаций, включая EURORDIS, а также инициатив по повышению доступа пациентов к препаратам Genzyme.

Список получающих награды EURORDIS определяется советом директоров EURORDIS, исходя из 100 номинаций, полученных от членов EURORDIS (группы защиты пациентов с редкими заболеваниями из Европы), добровольцев и сотрудников организации, с целью стимуляции лидерства и профессионализма в интересах пациентов с редкими заболеваниями. Старший вице-президент по редким заболеваниям компании Genzyme в Европе, Хильде Фурберг (HIlde Furberg), получила награду вчера во время гала-ужина EURODRIS Black Pearl в Брюсселе в рамках празднования Международного дня редких заболеваний.

«Компания Genzyme сотрудничает с пациентскими организациями во всем мире с первых дней, чтобы быть уверенными, что наша компания учитывает потребности и ожидания пациентов. Вклад пациентских организаций  имеет огромное значение для Джензайм и формирует возможность обеспечения пациентов необходимыми лекарственными средствами», заявил доктор Роджерио Вивальди (Rogerio Vivaldi), глава подразделения редких заболеваний Genzyme. – «В преддверии Дня редких заболеваний, отмечать который мы можем благодаря EURORDIS, компания Genzyme благодарит все пациентские организации и общества, ежедневно трудящиеся для улучшения жизни пациентов с редкими заболеваниями. Этот новаторский дух будет и дальше вдохновлять компанию».

Янн Ле Кам (Yann Le Cam), старший исполнительный директор EURORDIS, сказал: «С удовольствием поздравляем победителей этого года, получивших награду EURORDIS в  День редких заболеваний 2013 за оказанную помощь и достижения. Каждый из лауреатов этого года внес свой собственный уникальный вклад в реализацию целей сотрудничества, воплощенных в девизе Дня редких заболеваний в этом году: «Редкие болезни без границ». Мы гордимся тем, что сообщество организаций и специалистов, работающих в области редких заболеваний, становится моделью многостороннего партнерства и международного сотрудничества, а также солидарности и единения во всей Европе».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Genzyme, награда, EURORDIS


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.