Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

22.02.2013 13:00

К 2015 г. объем мирового рынка антитромботических препаратов увеличится

Согласно отчету аналитической компании «Visiongain», объем мирового рынка антитромботических препаратов в 2011 г. достиг 22,7 млн дол. США. Прогнозируется, что к 2015 г. этот показатель повысится до 24,3 млн дол.

Кроме того, по мнению аналитиков, для рынка антитромботических лекарственных средств будет характерен значительный рост в период с 2013 г. по 2023 г., что связано с увеличением распространенности заболевания и повышением расходов на систему здравоохранения в развивающихся странах. В этот период истечение сроков патентной защиты лекарственных средств Плавикс/Plavix (клопидогрель) и Ловенокс/Lovenox (эноксапарин натрий) негативно отразится на объеме продаж антитромботических препаратов.

Дженнифер Тэйлор (Jennifer Taylor), аналитик компании «Visiongain», прогнозирует, что ингибиторы агрегации тромбоцитов уступят лидирующие позиции на рынке прямым ингибитором фактора Xa.

Ожидается, что антикоагулянт прямого действия Эликвиус/Eliquis (апиксабан) для перорального применения, недавно одобренный к применению Управлением по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами США (Food and Drug Administration), станет лидером по объему мировых продаж среди антитромботических препаратов. Прогнозируется также, что после одобрения объем продаж нескольких антидотов для антикоа­гулянтов, которые сейчас находятся на стадии разработки, составит около 2 млн дол.



Ключевые слова: объем мирового рынка, антитромботические препараты


Последние новости

Статус «Московский врач» можно получить по нескольким специальностям, если выполнены стандартные условия по наличию действующего сертификата, места работы и профессионального стажа. Дополнительные надбавки к окладу в размере 15 тысяч рублей ,удут выплачиваться за каждую специальность, по которой кандидат получил статус «Московский врач».
Оценки состояния системы здравоохранения в обществе в целом сегодня невысоки: 9% дают положительные оценки, 52% - отрицательные, еще 37% - «удовлетворительные».
К концу этого года ведомство завершит основную работу над геоинформационной системой, которая позволит определить, где в стране не хватает поликлиник и больниц.
Компании «Фарм-Синтез.Lab» удалось достичь договоренности о поставках с индийским дистрибьютором Esente Healthcare и двумя вузами в Турции - университетами Анкары и Стамбула.
В США одобрено лекарственное средство эмицизумаб (emicizumab), способное сократить число кровотечений при гемофилии А на 87%. Регистрационное удостоверение было выдано компании Genentech.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона