Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

22.02.2013 11:41

Благотворительная программа компании Teva поможет детям с первичным иммунодефицитом в 14 городах России

До 5 миллионов рублей в течение 2013 года фармацевтическая компания Teva планирует перечислить в качестве благотворительной помощи детям с первичным иммунодефицитом. Средства будут направляться с каждой реализованной упаковки детской лекарственной формы современного антибактериального препарата для лечения инфекционных заболеваний у детей от 6 месяцев и старше.

Первичный иммунодефицит представляет собой врожденное повреждение иммунной системы, которое возникает вследствие генетических нарушений. Это приводит к развитию тяжелых хронических инфекций и воспалительному поражению органов и тканей. Дети с первичным иммунодефицитом нуждаются в длительном и дорогостоящем лечении, что не всегда доступно родителям.

Доверие медицинских специалистов и активное применение врачами различных специальностей (Комкон, 2012) стали основой лидирующих позиций бренда на российском фармацевтическом рынке (Фармэксперт, 2012). Благодаря действию максимально в очаге инфекции, предлагаемый антибактериальный препарат обеспечивает действенное лечение с бережным отношением к организму ребенка.

C 1-го февраля и до конца 2013 года при поддержке компании Teva и торговой марки предлагаемого антибактериального препарата «Фонд помощи детям с нарушениями иммунитета» будет оказывать адресную помощь нуждающимся в лечении детям в 14 городах России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Самара, Омск, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь.


Ключевые слова: Благотворительная программа, Teva, дети, первичный иммунодефицит


Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.