Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

21.02.2013 11:28

В России внедряется технология, омолаживающая интимную зону женщины

Рубцовые и возрастные изменения кожи и слизистых женских половых органов, появление дряблости тканей, ослабление тонуса мышц влагалища и, как следствие, потеря мочи при половом контакте, сухость влагалища – все это факторы дисгармонии сексуальной жизни женщины.

«Подобные проблемы могут возникнуть у женщин после родов, особенно при поднятии тяжести в первые недели после родов, когда мышцы тазового дна ещё не пришли полностью в тонус, также мы наблюдаем подобные проблемы у женщин с дисплазией соединительной ткани (данное состояние, кроме нарушений в урогинекологической сфере, сопровождают варикозное расширение вен, близорукость и др.). И, конечно, эти проблемы сопутствуют дефициту эстрогенов, который, увы, в последнее время всё чаще встречается у женщин уже в 37-40 лет, хотя физиологически характерен для постменопаузы», говорит Аполихина Инна Анатольевна, д.м.н, профессор, руководитель гинекологического отделения восстановительного лечения и дневного стационара «Научного Центра акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова».

Медицина располагает рядом средств и методов для коррекции данных состояний, обладающих своими плюсами и минусами. При этом современная наука предлагает новые, более совершенные технологии для возвращения женщинам здоровья и улучшения сексуальных ощущений. Компания ДEКA разработала и запатентовала эксклюзивную лазерную технологию для улучшения сексуальных функций и коррекций явлений вагинальной атрофии.

С помощью специальной насадки, которую вводят во влагалище и благодаря системе MonaLisaTouch луч лазера через специальный сканер разделяется на тончайшие лучи, которые делают в ткани множественные мелкие проколы. Это приводит к обновлению ткани, синтезу нового молодого коллагена и, соответственно, омоложению тканей: улучшается их кровоснабжение, повышается их эластичность и увлажненность, ткани подтягиваются и обновляются. Таким образом,  женщина вновь получает возможность вернуть гармонию в свои сексуальные отношения. В Европе лазерная технология омоложения интимной зоны применяется в течение 4 лет, теперь она стала доступна и в России.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: технология, омолаживание интимной зоны женщины


Последние новости

По результатам клинических исследований I фазы, препарат на основе технологии CAR-T продемонстрировал безопасность, хорошую переносимость и перспективность в терапии прогрессирующей глиобластомы.
Исследования среди 85 пациентов показали, что применение устройства снижается выраженность боли на 34,2% (в плацебо-группе показатель составил 10,6%).
Минобрнауки запустил открытый конкурс на разработку тиовюрцина – экспериментального отечественного препарата, не вызывающего развитие толерантности.
Фармкомпания «Протек» планирует перенести производство лекарственных препаратов со сторонних контрактных площадок на недавно выкупленный липецкий завод «Рафарма».
Устойчивый вирусологический ответ на экспериментальную комбинированную терапию глекапревиром (glecaprevir) и пибрентасвиром (pibrentasvir) достиг 95% в КИ среди ранее нелеченых пациентов с гепатитом С генотипа 3 без цирроза печени.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.