Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

21.02.2013 11:28

В России внедряется технология, омолаживающая интимную зону женщины

Рубцовые и возрастные изменения кожи и слизистых женских половых органов, появление дряблости тканей, ослабление тонуса мышц влагалища и, как следствие, потеря мочи при половом контакте, сухость влагалища – все это факторы дисгармонии сексуальной жизни женщины.

«Подобные проблемы могут возникнуть у женщин после родов, особенно при поднятии тяжести в первые недели после родов, когда мышцы тазового дна ещё не пришли полностью в тонус, также мы наблюдаем подобные проблемы у женщин с дисплазией соединительной ткани (данное состояние, кроме нарушений в урогинекологической сфере, сопровождают варикозное расширение вен, близорукость и др.). И, конечно, эти проблемы сопутствуют дефициту эстрогенов, который, увы, в последнее время всё чаще встречается у женщин уже в 37-40 лет, хотя физиологически характерен для постменопаузы», говорит Аполихина Инна Анатольевна, д.м.н, профессор, руководитель гинекологического отделения восстановительного лечения и дневного стационара «Научного Центра акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова».

Медицина располагает рядом средств и методов для коррекции данных состояний, обладающих своими плюсами и минусами. При этом современная наука предлагает новые, более совершенные технологии для возвращения женщинам здоровья и улучшения сексуальных ощущений. Компания ДEКA разработала и запатентовала эксклюзивную лазерную технологию для улучшения сексуальных функций и коррекций явлений вагинальной атрофии.

С помощью специальной насадки, которую вводят во влагалище и благодаря системе MonaLisaTouch луч лазера через специальный сканер разделяется на тончайшие лучи, которые делают в ткани множественные мелкие проколы. Это приводит к обновлению ткани, синтезу нового молодого коллагена и, соответственно, омоложению тканей: улучшается их кровоснабжение, повышается их эластичность и увлажненность, ткани подтягиваются и обновляются. Таким образом,  женщина вновь получает возможность вернуть гармонию в свои сексуальные отношения. В Европе лазерная технология омоложения интимной зоны применяется в течение 4 лет, теперь она стала доступна и в России.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: технология, омолаживание интимной зоны женщины


Последние новости

Так, среднегодовые темпы роста прибыли производителей ЛС на территории Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР составили 7,2%, тогда как на территории США – только 6%.
Как заявила руководитель Европейского регионального бюро организации Жужанна Якаб, решение о номинации Скворцовой было мотивировано ее большой известностью и вкладом в национальное и международное здравоохранение.
Общий показатель терапевтической неудачи амбулаторного применения антибиотиков составил 22,1%, при этом пациенты пожилого возраста и пациенты с сопутствующими заболеваниями имели более высокую вероятность отсутствия ответа на терапию.
Основной вклад в рост рынка внес коммерческий сегмент лекарств.  Динамика розничного рынка приняла положительную тенденцию в упаковках, а рост в рублях происходил преимущественно за счет ОТС-препаратов. Переломным трендом стала стабилизация натурального потребления лекарств – в течение последних трех лет фармрынок по данному показателю только сокращался.
Экспериментальное ЛС компаний Amgen и UCB успешно борется с остеопорозом, но повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, свидетельствуют результаты клинических исследований.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.