Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

19.02.2013 14:45

В России начинает действовать диетическая программа КОТ

14 февраля в Посольстве Франции в России состоялась презентация нового, научно обоснованного и клинически доказанного метода коррекции веса, разработанного  французской Лабораторией исследований и инноваций в питании КОТ, которую представил Реджинальд Аллуш, врач-диабетолог, основатель и научный директор Лаборатории КОТ.

Программа КОТ - это низкокалорийная, протеиновая  диета, основанная на продуктах с низким гликемическим индексом. При использовании данной методики потеря веса осуществляется исключительно за счет расщепления жировой ткани.  Изобилие протеинов в диете компенсирует потребление белка из мышечной ткани, поэтому мышечная масса остается на прежнем уровне.

Доказано, что метод КОТ улучшает показатели сахара и холестерина в крови, способствует снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний, обеспечивает психологически комфортный  для пациента режим питания и повышает комплаенс. Специально подобранный комплекс аминокислот позволяет быстро достичь ощущения сытости.

«КОТ - надежный и удобный инструмент, позволяющий сделать процесс коррекции и контроля веса максимально эффективным, безопасным и комфортным для пациента», - подчеркнул Реджинальд  Аллуш.  Он также представил новейшие разработки Лаборатории КОТ - специально разработанные диетические продукты питания French Gourme  - снэки (десерты, супы, кексы, пюре), замороженные продукты (пицца, картофель «фри», мороженое, блинчики), готовая пища ( напитки, хлебцы, печенье).

«За годы врачебной практики я понял: чтобы помочь своим пациентам выдержать диетический режим, мне не хватает «оружия удовольствия» - тех любимых вкусов, от который они не в силах отказаться и которые являются причиной срыва диет, - говорит г-н Аллуш. - Это и подтолкнуло меня к активному поиску инструмента, который позволил бы сделать процесс похудения более эффективным и комфортным».

Он напомнил, что программа снижения веса на основе продуктов КОТ широко применяется на практике в разных странах мира, получив высокую оценку как профессионалов, так и сотен тысяч пациентов, довольных достигнутыми результатами.  С 2011 года продукты продаются в клиниках Франции, Испании и Бельгии.   Консультационный сервис по методу Кот используется в клиниках и аптеках Америки, Мексики и Канады. В ближайшее время новейшие разработки КОТ появятсяи  на российском рынке. Официальный представитель в России – компания Pro & Fit.

Справочно:

Лаборатория КОТ основана в 1998 году врачом эндокринологом-диабетологом Режинальдом Аллушем, который многие годы занимается научным поиском эффективных методов и инструментов борьбы с избыточным весом и ожирением. Уже почти 15 лет  Лаборатория проводит исследования в области диететики, специализируется на разработке инновационных продуктов для диетических программ и здорового питания.

Научная команда КОТ - это эксперты в области диетологии, эндокринологии, нутрициологии и биоинженерии, которые уделяют особое внимание исследованиям метаболизма жировой клетки, механизмов насыщения, микрофлоры кишечника. Экспертами КОТ разработана профессиональная программа коррекции веса - Метод КОТ, эффективность которой подтверждена контролируемыми рандомизированными клиническими исследованиями.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Лаборатория КОТ, Реджинальд Аллуш, программа, диетическая


Последние новости

Исследователи изучали литические бактериофаги, которые после заражения бактериальной клетки и периода размножения быстро разрушают бактерию, освобождая свое потомство. Использование данных фагов, а также ферментов и белков, закодированных в их генетическом материале, является одним из возможных подходов для решения проблемы распространения антибиотикоустойчивых штаммов A. baumannii и  других видов бактерий.
Столичные власти проведут открытый конкурс для формирования управленческого кадрового резерва для медицинских организаций - «Лидер. Мед». К участию приглашаются различные категории московских медиков.
В федеральном бюджете на 2017 год на централизованную закупку антивирусных лекарственных препаратов, предназначенных для лечения лиц, инфицированных ВИЧ, предусмотрено 17,6 млрд рублей. Для обеспечения пациентов такими лекарственными препаратами необходимо дополнительное финансирование в объеме 4 млрд рублей.
Компания Novartis заявила о запуске клинических исследований III фазы экспериментального препарата KAF156 – первого средства для лечения малярии, дошедшего до этого этапа разработки за последние 20 лет.
Более 2 млн доз Гриппола плюс будет поставлено компанией «Петровакс Фарм» в Казахстан в августе этого года. Для иммунизации населения вакцина будет доступна уже в начале эпидсезона – в сентябре 2017 г.  

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона