Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

19.02.2013 14:14

Беспрецедентный успех Nobel Biocare Russia

Российское представительство компании Nobel Biocare во главе с генеральным директором Александром Смирновым в четвертый раз подряд увозит в Россию награду в номинации «Страна года», вручение которой состоялось в Испании.

Ежегодно руководство холдинга анализирует работу своих подразделений с точки зрения факторов, связанных с ведением бизнеса и перспективами компании, эффективностью управления персоналом и маркетинговой деятельностью. По итогам – лучшее региональное отделение удостаивается премии «Страна года».

За 7 лет существования Nobel Biocare Russia ни разу не сбавляла темпы в своем развитии, постоянно повышая планку в достижении профессиональных целей. 2012 год стал одним из самых продуктивных для представительства и по финансовым показателям, и с точки зрения реализуемых некоммерческих направлений деятельности.

Еще одно из важнейших достижений – внедрение российской инициативы на глобальном уровне. Уже вторая программа, разработанная в Nobel Biocare Russia, нацеленная на всестороннюю поддержку партнеров компании, становится частью реализуемой политики всего холдинга. В 2011 году – была принята политика «Сервис уровня 5 звезд».

В рамках маркетингового сопровождения клиник и работы с пациентами российским представительством был реализован масштабный проект совместно с редакцией ведущего глянцевого журнала GQ. Итогом сотрудничества стал выпуск спецприложения GQ Smile. Так, оказалась успешно реализована идея – поведать широкой аудитории о возможностях и значимости эстетической стоматологии и познакомить с клиниками-партнерами Nobel Biocare, в которые можно обратиться за услугами.

Среди научно-образовательных мероприятий несомненным прорывом можно назвать Nobel Biocare Symposium Одесса - 2012. Уникальный формат, неповторимая атмосфера конгресса задали новый тон для организации подобных мероприятий в индустрии. Кроме того, в 2012 году компания продолжила свои зарубежные образовательные программы, целью которых является обучение стоматологов у известных мировых специалистов.

На этот раз курсы Nobel Biocare Travel Club прошли под руководством известнейших клиницистов: Иньяки Гамборены и Рубена Даво, а местом проведения мастер-классов была выбрана Испания – города Сан-Себастьян и Аликанте.
Nobel.jpg
Александр Смирнов, генеральный директор Nobel Biocare Russia:
«Для нас это по-настоящему беспрецедентное событие, в четвертый раз подряд взять награду. Мы прошли непростой путь за эти годы. Особенно отрадно, что те, с кем мы сотрудничаем, осознают, в какой области они работают, а потому вместе с нами отвечают за совершенствование технологий, которые делают людей счастливыми!»

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Nobel Biocare Russia, награда, номинация, страна года


Последние новости

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал план мероприятий по реализации госстратегии по борьбе с распространением ВИЧ-инфекции. Документ регламентирует основные группы нормативно-правовых актов, направленных на противодействие эпидемии, а также конкретизирует сроки их принятия.
Исследования последних лет показали, что важную роль в развитии сердечно-сосудистых заболеваний играет эндотелиальная дисфункция. Эндотелий – это тонкая полупроницаемая мембрана, выстилающая изнутри сердце и сосуды и постоянно вырабатывающая большое количество биологически активных веществ. Одна из важных функций эндотелия – регуляция тонуса сосудов. При нарушении этой функции снижается эластичность сосудов, быстрее развиваются атеросклеротические изменения сосудистой стенки.
Объемы продаж препаратов для лечения ВИЧ-инфекции на 9 крупнейших рынках к 2025 году вырастут незначительно – с 16,3 млрд долларов в 2015 году до 22,5 млрд в 2025 году.
Сергей Собянин подписал постановления о предоставлении грантов московским врачам. Согласно документам, гранты будут выделяться медорганизациям ежеквартально.
Согласно данным КИ, на фоне регорафениба общая выживаемость составила 10,6 месяца, тогда как в плацебо-группе этот показатель не превысил 7,8 месяца.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.