Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

11.02.2013 14:46

Дмитрий Кулиш назначен заместителем гендиректора ООО «Нанолек»

С 5 февраля 2013г. в должность первого заместителя генерального директора ООО «Нанолек» вступил Дмитрий Кулиш, ранее занимавший должность директора по развитию продуктов ЗАО «Р-Фарм». Как сообщили в компании, в новой должности Дмитрий Кулиш будет отвечать за разработку и осуществление стратегии развития компании, от формирования портфеля инновационных технологий и продуктов до их разработки, регистрации и коммерциализации, говорится в сообщении «Нанолек».

Дмитрий родился в 1969 году в городе Москве. В 1994 году закончил Московский институт тонкой химической технологии по специальности биотехнология. В 1998 году после трёхлетней стажировки в Университете Штата Нью-Йорк получил ученую степень кандидата биологических наук по специальности биохимия в Институте молекулярной генетики РАН. С 1998 по 2000 год - постдок в Гарвардской медицинской школе по специальностям генетика и молекулярная фармакология.

В 2000-2002 г. прошел обучение по программе MBA в Вортоновской школе бизнеса. После возвращения в Россию создавал биофармацевтические продукты на позициях Исполнительного директора ООО «Фармапарк» и генерального директора ООО «ДКИС». Дмитрий является президентом российского клуба выпускников Вортоновской школы бизнеса, занимается спортом и воспитывает двух сыновей.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Дмитрий Кулиш, назначение, заместитель ген директора, ООО Нанолек


Последние новости

Введение созданной на основе живых малярийных плазмодиев вакцины на фоне применения хлорохина обеспечивает защиту от заражения малярией через 10 недель после последней инъекции препарат. Об этом свидетельствуют результаты КИ, опубликованные в журнале Nature.
Роспотребнадзор на базе центра в Гвинее будет исследовать особенности распространения опасных природно-очаговых инфекций (Эбола, Ласса, желтой лихорадка, малярия, лихорадка Западного Нила и др.), разрабатывать и апробировать новые средства диагностики и профилактики опасных инфекций.
Результаты мета-анализа свидетельствуют об эффективности и безопасности антибактериальной терапии острого неосложненного аппендицита у детей. Рецидив заболевания был отмечен у 14% участников 10 исследований.
Российский производитель лекарственных средства вложил 1 млн долларов в компанию Genotek. Предоставленные денежные средства будут направлены на развитие персонализированной медицины и разработку лекарственных средств с учетом генетических особенностей пациентов.
Импорт готовых лекарственных препаратов в Россию в январе 2017 года составил 29,8 млрд рублей (в ценах выпуска в свободное обращение). Поставки in-bulk за этот же период составили 6,8 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.