Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

08.02.2013 10:41

IMEDA расширяет состав

Состав Ассоциации международных производителей медицинских изделий IMEDA расширен: количество компаний-членов Ассоциации, представляющей на территории России интересы международных производителей медицинских изделий, возросло до 33. В состав IMEDA вошли польская компания «Белла Восток» и американская компания «Хилл-Ром», говорится в сообщении компании.

Исполнительный директор Ассоциации IMEDA Александра Третьякова так прокомментировала это событие: «От имени всех членов IMEDA я рада приветствовать новых участников Ассоциации, компании «Белла Восток» и «Хилл Ром». Число членов IMEDA выросло до 33: Ассоциация растет, и на сегодняшний день представляет интересы значительной часть рынка. Компании «Белла Восток» и «Хилл Ром» успешно развиваются на мировом и российском рынках и занимают достойное место среди мировых производителей медицинских изделий. Сотрудничество IMEDA с этими компаниями окажет поддержку в ежедневной работе Ассоциации и позволит более эффективно работать над развитием существующих и запуском новых проектов в России».

«ООО «БЕЛЛА Восток» является дочерней компанией Торуньского завода перевязочных материалов (TZMO SA, Польша) и присутствует в России уже более 10 лет. Компания активно и успешно развивается на рынке медицинских изделий с продукцией под марками ТМ Matopat, Seni, Tricomed. Вступление в  Ассоциацию IMEDA означает для нас возможность активного участия в действиях, направленных на повышение эффективности медицинской отрасли и системы здравоохранения в РФ» - отметила представитель компании «Белла Восток» Марта Клиндер.

Компания «Хилл-Ром» является ведущим мировым производителем и поставщиком медицинского оборудования, технологий и сопутствующих услуг в сфере здравоохранения, включая современные системы размещения пациентов, безопасные решения для мобилизации и ухода за пациентами, неинвазивное терапевтическое оборудование для лечения различных острых и хронических заболеваний, сервисные программы, хирургические аксессуары и программное обеспечение.

Комплексные решения по оснащению палат и сервисному обслуживанию, предложенные Хилл-Ром, используются профессионалами здравоохранения в лечебных учреждениях и домашних условиях для обеспечения качественного и безопасного ухода. Каждый день компания Хилл-Ром повышает эффективность лечения пациентов и труда медицинского персонала во всем мире.



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: IMEDA, расширение, состав


Последние новости

В прошлом году в программе госгарантий бесплатного оказания медпомощи принимали участие 27% частных структур, рассказала Вероника Скворцова.
Компания MSD представила убедительные данные по испытаниям противовирусного препарата, предназначенного для профилактики цитомегаловирусной инфекции у взрослых пациентов, перенесших трансплантацию костного мозга.
Минздрав планирует в течение 1-1,5 лет закончить формирование трехуровневой региональной системы здравоохранения, рассказала Вероника Скворцова ходе Российского инвестиционного форума «Сочи-2017».
Фармкомпании Sanofi и Lonza объявили о создании совместного предприятия по производству моноклональных антител. Запуска объекта стоимостью 270 млн евро запланирован на 2020 год.
Сергей Собянин поручил правительству сообщать в ФАС о случаях проведения госзакупок по завышенным ценам. Поручение было дано мэром в связи с фиксацией фактов закупок лекарственных препаратов по ценам выше средних по России.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.