Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

08.02.2013 10:41

IMEDA расширяет состав

Состав Ассоциации международных производителей медицинских изделий IMEDA расширен: количество компаний-членов Ассоциации, представляющей на территории России интересы международных производителей медицинских изделий, возросло до 33. В состав IMEDA вошли польская компания «Белла Восток» и американская компания «Хилл-Ром», говорится в сообщении компании.

Исполнительный директор Ассоциации IMEDA Александра Третьякова так прокомментировала это событие: «От имени всех членов IMEDA я рада приветствовать новых участников Ассоциации, компании «Белла Восток» и «Хилл Ром». Число членов IMEDA выросло до 33: Ассоциация растет, и на сегодняшний день представляет интересы значительной часть рынка. Компании «Белла Восток» и «Хилл Ром» успешно развиваются на мировом и российском рынках и занимают достойное место среди мировых производителей медицинских изделий. Сотрудничество IMEDA с этими компаниями окажет поддержку в ежедневной работе Ассоциации и позволит более эффективно работать над развитием существующих и запуском новых проектов в России».

«ООО «БЕЛЛА Восток» является дочерней компанией Торуньского завода перевязочных материалов (TZMO SA, Польша) и присутствует в России уже более 10 лет. Компания активно и успешно развивается на рынке медицинских изделий с продукцией под марками ТМ Matopat, Seni, Tricomed. Вступление в  Ассоциацию IMEDA означает для нас возможность активного участия в действиях, направленных на повышение эффективности медицинской отрасли и системы здравоохранения в РФ» - отметила представитель компании «Белла Восток» Марта Клиндер.

Компания «Хилл-Ром» является ведущим мировым производителем и поставщиком медицинского оборудования, технологий и сопутствующих услуг в сфере здравоохранения, включая современные системы размещения пациентов, безопасные решения для мобилизации и ухода за пациентами, неинвазивное терапевтическое оборудование для лечения различных острых и хронических заболеваний, сервисные программы, хирургические аксессуары и программное обеспечение.

Комплексные решения по оснащению палат и сервисному обслуживанию, предложенные Хилл-Ром, используются профессионалами здравоохранения в лечебных учреждениях и домашних условиях для обеспечения качественного и безопасного ухода. Каждый день компания Хилл-Ром повышает эффективность лечения пациентов и труда медицинского персонала во всем мире.



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: IMEDA, расширение, состав


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.