Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

07.02.2013 11:07

Представители Росздравнадзора и члены АРФП посетили завод ШОТТ

Представители Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения России и члены Ассоциации российских фармацевтических производителей (АРФП) посетили завод ШОТТ в Заволжье. Делегацию возглавляли врио руководителя Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения Елена Тельнова и Виктор Дмитриев, генеральный директор Ассоциации российских фармацевтических производителей.

Визит состоялся в рамках работы Совместного совещания представителей Федеральной Службы по надзору в сфере здравоохранения, Управления Росздравнадзора по субъектам РФ Приволжского федерального округа, компаний-членов АРФП и организаций-производителей лекарственных средств, расположенных в Приволжском Федеральном округе по вопросам обеспечения контроля качества лекарственных средств и проведения мониторинга безопасности лекарственных препаратов.
Завод ШОТТ был выбран для визита, так как компания ШОТТ первой из международных участников фармацевтического рынка открыла весной 2011 года в России производство, организованное в соответствии с действующим стандартом «Надлежащей производственной практики» (GMP).

После визита Елена Тельнова отметила: «С 2014 года все российские производители фармацевтической продукции должны будут следовать стандартам «Надлежащей производственной практики». Наша цель – обеспечить высокое качество производимой фармацевтической продукции, что, в конечном итоге, скажется и на здоровье людей. Завод компании ШОТТ был выбран для посещения, потому что стандарты GMP здесь применяются с момента открытия».

Завод компании ШОТТ в Заволжье функционирует уже более полутора лет. Благодаря производству в России и применению стандартов GMP компания ШОТТ смогла существенно расширить базу своих клиентов. На сегодняшний день отгружено уже более 190 млн высококачественных ампул и флаконов для реализации на рынках  России и СНГ. Благодаря запуску производственной площадки в России, ШОТТ предлагает заказчикам улучшенный сервис, оптимизированную логистику, при этом продукцию международного качества.

Виктор Дмитриев также прокомментировал визит: «Я участвовал в церемонии открытия завода ШОТТ в 2011 году и был рад увидеть достижения за почти два года. Высококачественная фармацевтическая упаковка имеет большой спрос на российском рынке, так как новые лекарства и сложные методы их производства предъявляют новые требования к фармацевтическим контейнерам».

Во время визита директор завода Абелардо Риверон и директор по продажам ШОТТ в России и СНГ Сергей Соколов провели экскурсию по заводу, а также рассказали о достижениях компании ШОТТ в России.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Представители Минздрава, члены АРФП, завод ШОТТ


Последние новости

Алкалоид псилоцибин, выделяемый из галлюциногенных грибов, оказался эффективным средством лечения депрессии и тревожности у пациентов с онкологическими заболеваниями.
Генсек ООН Пан Ги Мун принес официальные извинения жителям Гаити за роль миротворцев в распространении эпидемии холеры 2010 года, охватившей всю страну. С тех пор холерой заразились примерно 800 тысяч человек, из них более 9,2 тыс. умерли в результате инфицирования.
В рамках программы модернизации логистической системы «Протек» запустила складской комплекс в Калининграде общей площадью 2,4 тыс. кв. метров.
Суд Далласа удовлетворил иски 6 пациентов, обвинивших Johnson & Johnson и ее дочернюю компанию DePuy Orthopaedics в сокрытии информации о дефектах эндопротезов марки Pinnacle.
В лаборатории ФНКЦ ФХМ разработали методику выращивания сетчатки глаза из перепрограммированных клеток.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.