Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

05.02.2013 09:22

ИНВИТРО успешно прошла процесс сертификации

В январе 2013 года Независимая лаборатория ИНВИТРО успешно прошла процесс сертификации на соответствие корпоративной системы информационной безопасности требованиям ГОСТ Р ИСО/МЭК 27001-2006 (ISO/IEC 27001:2005).

Независимая лаборатория ИНВИТРО, основанная в 1998 году, является крупнейшей среди частных компаний на рынке лабораторных услуг России. Получение сертификата соответствия системы менеджмента информационной безопасности ИНВИТРО свидетельствует о том, что компания уделяет особое внимание обеспечению целостности и конфиденциальности информации, обрабатываемой в рамках предоставляемых услуг, прежде всего сведений о состоянии организма человека.

Соответствие международным стандартам качества информационной безопасности гарантирует клиентам ИНВИТРО защиту персональных данных надежно зарекомендовавшими себя методами и средствами.

Павел Литвинов, директор департамента информационных технологий ИНВИТРО: «Вопрос обеспечения безопасности информации для наших клиентов и пациентов, безусловно, вопрос стратегической важности. В условиях объективной реальности и быстро развивающихся информационных технологий, мы наблюдаем постоянный рост потенциальных угроз. Но мы стараемся всегда быть на шаг впереди, иногда прибегая к нестандартным решениям. Сегодня для наших клиентов и пациентов гарантом своевременной актуализации системы обеспечения защиты информации выступает ежегодный инспекционный контроль на соответствие деятельности ИНВИТРО требованиям стандарта ИСО/МЭК 27001-2006 со стороны соответствующего органа по сертификации».  


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: ИНВИТРО, процесс сертификации


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.