Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

04.02.2013 11:13

Компания «Астеллас» вошла в АРФП

В состав Ассоциации Российских фармацевтических производителей (АРФП) вошла компания «Астеллас». Сегодня значительная доля препаратов компании производится в России. Более 15 лет «Астеллас» осуществляет первичную и вторичную упаковку антибиотиков, гастроэнтерологических и урологических препаратов на заводе ОРТАТ. Локализовав процесс упаковки, компания намерена перейти на полный цикл производства в России, говорится в сообщении ассоциации.

«Астеллас» является одной из ведущих инновационных компаний на мировом фармрынке. Ее членство в АРФП добавит влиятельности и авторитета Ассоциации, многие из вопросов, которые решает АРФП, будут продвигаться быстрее и эффективнее с ресурсом «Астеллас», – прокомментировал принятие нового члена Генеральный директор АРФП Виктор Дмитриев. Глава Ассоциации уверен в том, что обоюдный интерес и возможности напрямую скажутся на обеспечении российских пациентов инновационными лекарственными средствами, что, несомненно, положительно отразится на качестве жизни россиян.

Вице-Президент по России и СНГ «Астеллас» Деян Йованович так прокомментировал вступление компании в АРФП
: «Изменяя будущее» – это действующий лозунг и призыв к действию для всех сотрудников «Астеллас». Поэтому участие в работе АРФП, одной из наиболее представительных и уважаемых фармацевтических профессиональных организаций, ставящей перед собой задачу развития и модернизации российского фармрынка, мы видим как естественный и органичный этап присутствия нашей компании в России. Рассматривая российский фармацевтический рынок как стратегический, мы считаем важнейшей для себя задачей участие в построении современного, цивилизованного рынка лекарств в России, функционирующего по прозрачным и устойчивым правилам, что так же является одной из задач, в решении которых участвует АРФП».


Ключевые слова: Астеллас, АРФП


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.