Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

04.02.2013 11:13

Компания «Астеллас» вошла в АРФП

В состав Ассоциации Российских фармацевтических производителей (АРФП) вошла компания «Астеллас». Сегодня значительная доля препаратов компании производится в России. Более 15 лет «Астеллас» осуществляет первичную и вторичную упаковку антибиотиков, гастроэнтерологических и урологических препаратов на заводе ОРТАТ. Локализовав процесс упаковки, компания намерена перейти на полный цикл производства в России, говорится в сообщении ассоциации.

«Астеллас» является одной из ведущих инновационных компаний на мировом фармрынке. Ее членство в АРФП добавит влиятельности и авторитета Ассоциации, многие из вопросов, которые решает АРФП, будут продвигаться быстрее и эффективнее с ресурсом «Астеллас», – прокомментировал принятие нового члена Генеральный директор АРФП Виктор Дмитриев. Глава Ассоциации уверен в том, что обоюдный интерес и возможности напрямую скажутся на обеспечении российских пациентов инновационными лекарственными средствами, что, несомненно, положительно отразится на качестве жизни россиян.

Вице-Президент по России и СНГ «Астеллас» Деян Йованович так прокомментировал вступление компании в АРФП
: «Изменяя будущее» – это действующий лозунг и призыв к действию для всех сотрудников «Астеллас». Поэтому участие в работе АРФП, одной из наиболее представительных и уважаемых фармацевтических профессиональных организаций, ставящей перед собой задачу развития и модернизации российского фармрынка, мы видим как естественный и органичный этап присутствия нашей компании в России. Рассматривая российский фармацевтический рынок как стратегический, мы считаем важнейшей для себя задачей участие в построении современного, цивилизованного рынка лекарств в России, функционирующего по прозрачным и устойчивым правилам, что так же является одной из задач, в решении которых участвует АРФП».


Ключевые слова: Астеллас, АРФП


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.