Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

31.01.2013 13:15

ШОТТ объявляет о назначении нового директора по продажам в России и СНГ

Сегодня компания ШОТТ объявляет о назначении Сергея Соколова на должность Директора компании по продажам в России и СНГ. Сергей Соколов присоединился к команде ШОТТ в 2002 году и последние два с половиной года работал в должности руководителя направления Фармацевтическая упаковка ШОТТ в России. На предыдущей должности Сергей Соколов зарекомендовал себя как профессиональный руководитель, и теперь его богатый консультационный опыт в России и странах СНГ поможет развивать бизнес ШОТТ на этих стратегически важных рынках.

Сергей Соколов сменил на посту Рудигера Вагнера, который покинул компанию в связи с переходом на новую работу. Жан-Ив Грандеманж, директор ШОТТ «Фармацевтические системы» по продажам в регионах Европа, Ближний Восток, Африка комментирует назначение: «Сергей Соколов отлично проявил себя, работая в компании ШОТТ. Его опыт работы в фармацевтике укрепит наши позиции в интересах наших клиентов в России и СНГ».

Сергей Соколов заявил: «Это назначение не только большая ответственность, но и отличная возможность развивать российский фармацевтический рынок новыми решениями для фармацевтической отрасли. Цель ШОТТ - сделать вклад в успех наших клиентов».

Биографическая справка:

Сергей Соколов родился в Москве, закончил Государственную Экономическую Академию им. Плеханова по направлению международные экономические отношения, владеет двумя иностранными языками.
С января 2013 Сергей Соколов занимает должность директора компании ШОТТ по продажам в России и странах СНГ и является руководителем центра работы с клиентами по направлению «Фармацевтическая упаковка» ШОТТ в России.
Г-н Соколов присоединился к команде ШОТТ в 2002 году в качестве консультанта отдела стратегического развития и маркетинга. В течение 2 лет работы в Германии участвовал в проектах, связанных с формированием стратегии выхода на новые рынки, в том числе российский. В 2010 году был назначен руководителем направления «Фармацевтическая упаковка» ШОТТ в России.
В период с 2004 до 2007 года работал в Представительстве концерна ШОТТ в Российской Федерации, где руководил отделом сбыта технического стекла, в том числе занимался продвижением на Российском рынке фармацевтической стеклотрубки.
До 2002 года г-н Соколов работал в компании BMW, где отвечал за развитие корпоративных продаж на Российском рынке.



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: ШОТТ, назначение нового директора, продажи, Россия, СНГ


Последние новости

 
В России выросло в два раза число инфицированных гриппом H1N1

В России выросло в два раза число инфицированных гриппом H1N1

Вирус гриппа H1N1 был лабораторно подтвержден у 467 пациентов из 45 городов России. Неделей ранее вирус был зарегистрирован у 75 человек в 18 городах.
22.02.2018
Минздрав изменит порядок назначения лекарств и оформления рецептурных бланков

Минздрав изменит порядок назначения лекарств и оформления рецептурных бланков

В проект приказа включены корректирующие нормы в соответствии с новыми полномочиями, а также внесены новые нормы, регламентирующие требования по оформлению рецепта на лекарственный препарат в форме эл...
22.02.2018
Россияне перестали ездить на лечение за границу

Россияне перестали ездить на лечение за границу

По словам министра, число выезжающих в Германию снизилось более чем в шесть раз, в Израиль - в десятки раз. Вместе с тем резко увеличился объем въездного медицинского туризма.
22.02.2018

Мероприятия

     2018
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.