Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

22.01.2013 11:25

Конференция «ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ БИЗНЕС В РОССИИ — 2013: ЭПОХА ПЕРЕМЕН»!

Последние новости VIII международной конференции «ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ БИЗНЕС В РОССИИ–2013: ЭПОХА ПЕРЕМЕН!», которая пройдет 18-19 февраля 2013 года:
•    Модератором СЕССИИ ЛИДЕРОВ «Стратегическое моделирование» будет Иван Бланарик, генеральный директор, Boehringer Ingelheim.
•    Марина Велданова, «Ипсен Фарма», выступит с докладом «Влияние государственной СТРАТЕГИИ на фармацевтическую ТАКТИКУ». В презентации будет дана оценка влияния инициатив регуляторов в контексте последствий на фармацевтический бизнес, начиная от процессов планирования до достижения конечных целей. МУЛЬТИСЦЕНАРНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ - как один из необходимых подходов.
•    Петр Родионов, директор, «Герофарм» с докладом об изменениях внешней и внутренней стратегии компании (на примере «Герофарм») как ответ вызовам динамично растущего высоко конкурентного фармацевтического рынка. В презентации будут даны рецепты компаниям всего сегмента!

Обратите внимание на изменения в сессии «Интервью без цензуры»!
Напоминаем, что здесь вы из первых рук узнаете впечатления о работе с фармацевтическими компаниями, и какие изменения сейчас произошли, а также что и как следует изменить. Итак, участниками круглого стола станут:
•    Алексей Свет, главный врач 63 больницы (Москва)
•    Михаил Шипилов, главный инфекционист области и заведующий отделением, г. Смоленск
•    Ольга Демичева, врач высшей категории, эндокринолог-консультант Городской клинической больницы №11 (Москва)

Ведущий круглого стола: Игорь Климанов, директор по маркетингу и продажам, «НПО Петровакс Фарм»



Ключевые слова: конференция, ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ БИЗНЕС В РОССИИ, ЭПОХА ПЕРЕМЕН


Последние новости

Выступая в Госдуме глава Минздрава Вероника Скворцова заявила, что ведомство выступило с предложением об увеличении базовой части зарплат медиков до 50-60% против 20-25%, как это было до 2014 года.
Включенные в перечень медицинские изделия производятся не менее чем двумя российскими организациями. В правительстве подчеркивают, что ограничения касаются только государственных закупок и не распространяются на импортные медицинские изделия, обращающиеся на коммерческом рынке.
Ибрутиниб, применяющийся при терапии лимфоцитарного лейкоза, оказался эффективен в коррекции терапии реакции «трансплантат против хозяина» - одного из самых частых и опасных осложнений аллогенной трансплантации костного мозга.
В 2017-2020 годах будут разработаны профессиональные стандарты для врачей-гериатров и специалистов по паллиативной медицинской помощи.
Швейцарская фармкомпания Novartis рассматривает возможность продажи прав на некоторые старые препараты для лечения неврологических заболеваний. Возможная сделка оценивается примерно в 500 млн долларов.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.