Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

14.01.2013 16:36

На форуме в Индии Астрахань представила несколько инвестпроектов

В саммите "Энергичный Гуджарат" (Vibrant Gujarat Summit 2013) принимают участие бизнесмены из более чем 100 стран мира. Но Астраханской области в нынешних условиях отводится здесь особое место. Хотя регион представлен на форуме впервые, Астрахань и индийский штат Гуджарат сотрудничают уже с 2001 года.

Поездке на форум астраханской делегации во главе с председателем правительства области Константином Маркеловым предшествовали деловые переговоры с представителями крупного индийского бизнеса. Индусы побывали в Астраханском крае с целью изучить инвестиционные перспективы и остались крайне довольны. Индийские коммерсанты озвучили своё желание инвестировать в развитие в Астраханской области фармацевтического и автомобильного бизнеса, а также бионанотехнологий.

Так, сегодня Маркелов уже встретился с собственниками крупнейшей индийской фармакологической компании Cadila, которая особо заинтересована в Астрахани: отсюда удобно вести отгрузки не только по России, но и в государства Прикаспия, Центральную Азию, Ближний Восток.



Ключевые слова: Индия, Астрахань, инвестпроекты


Последние новости

Включенные в перечень медицинские изделия производятся не менее чем двумя российскими организациями. В правительстве подчеркивают, что ограничения касаются только государственных закупок и не распространяются на импортные медицинские изделия, обращающиеся на коммерческом рынке.
Ибрутиниб, применяющийся при терапии лимфоцитарного лейкоза, оказался эффективен в коррекции терапии реакции «трансплантат против хозяина» - одного из самых частых и опасных осложнений аллогенной трансплантации костного мозга.
В 2017-2020 годах будут разработаны профессиональные стандарты для врачей-гериатров и специалистов по паллиативной медицинской помощи.
Швейцарская фармкомпания Novartis рассматривает возможность продажи прав на некоторые старые препараты для лечения неврологических заболеваний. Возможная сделка оценивается примерно в 500 млн долларов.
В совет вошли представители крупнейших российских предприятий фармацевтической и медицинской промышленности, отраслевых ассоциаций, медицинских и профильных образовательных учреждений.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.