Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

14.01.2013 16:17

Новый препарат для снижения артериального давления станет доступен в России

Препарат Kanarb компании Boryung впервые выходит на европейский рынок - после выхода на рынки Бразилии и 13 стран Латинской Америки препарат станет доступен для пациентов в России.

Новый препарат Kanarb для снижения артериального давления, разработанный фармацевтической компанией Boryung, относится к классу блокаторов рецепторов ангиотензина. 7 января объявлено о подписании соглашения с одной из крупнейших российских фармацевтических компаний «Р-Фарм», благодаря которому препарат Kanarb впервые станет доступен на европейском рынке.

В рамках соглашения с компанией «Р-Фарм», Boryung передаёт права на разработку и производство нового препарата «Kanarb (Fimasartan)» на территории России. Представители компании Boryung рассматривают заключение данного соглашения как первый шаг на пути освоения рынков стран Европы.

«Патология сердечно-сосудистой системы - серьезная проблема для современного общества, так как она вносит существенный негативный вклад в рост заболеваемости и смертности населения. Немаловажную роль среди сердечно-сосудистых заболеваний играет артериальная гипертензия. Несмотря на внимание, уделяемое медиками проблеме лечения артериальной гипертензии, она продолжает оставаться широко распространенной патологией. Одними из наиболее тяжелых последствий артериальной гипертензии являются такие серьезные заболевания, как инфаркт миокарда и инсульт.  Доступность препарата в России позволит существенно снизить количество летальных исходов,  вызванных последствиями повышенного артериального давления», -  комментирует представитель компании ЗАО «Р-Фарм».

«Вслед за 13 странами Латинской Америкой и Бразилией мы выходим на рынок России. Этот шаг является важным этапом на пути расширения рынков присутствия в Европе и в мире в целом. Также в начале текущего года мы планируем выйти на рынок Китая. Таким образом, география применения созданного нами препарата будет охватывать существенную часть планеты», - отметил представитель компании Boryung. Тем временем, Kanarb пользуется растущей популярностью внутри страны. За первые 8 месяцев прибыль от его реализации на местном рынке превысила 10 миллионов долларов США, что является рекордным результатом для нового препарата, а по итогам прошлого года объём продаж был удвоен», - отметил представитель компании Boryung.

Компания Boryung готовится вывести на рынок несколько комбинированных препаратов, что позволит ей упрочить свои лидирующие позиции на рынке. Новый комбинированный препарат, относящийся к классу блокаторов кальциевых каналов (БКК), в настоящий момент находится в стадии второй фазы клинических испытаний, и уже в самое ближайшее время станет доступен на рынке.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Препарат Kanarb, снижение артериального давления


Последние новости

За 2016 г. уменьшилось число пациентов с хронической почечной недостаточностью, проходивших гемодиализ, а также сократилось само количество проведенных соответствующих медицинских процедур.
Партнеры намерены проводить исследования в области терапии заболеваний, для лечения которых в настоящее время не существует достаточно эффективных методик. Компании заявили, что немедленно начнут разработку препарата против тяжелой формы острого панкреатита.
В Москве начал работать первый городской телеграм-бот, помогающий записаться на прием к врачу. С помощью телеграм-бота пользователи могут спланировать визит к участковому терапевту и другим врачам первичного звена: урологу, оториноларингологу, офтальмологу или хирургу.
Инвестиционные компании Bain Capital и Cinven договорились с акционерами немецкого фармпроизводителя Stada о приобретении 63,85% акций. В начале лета эта сделка сорвалась из-за установленного высокого порога принятия: предложение о покупке немецкой фармкомпании получило поддержку 65,52% акционеров, что на 2% ниже необходимого порога в 67,5%.
Производитель БАД с женьшенем Freedom  сливается с продавуом биологически активных добавок Vision. Суммарная стоимость активов объединенной компании может составить около 150 млн долларов.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона