Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

10.01.2013 11:00

«Эвалар» удостоен международной награды за качество продукции

2 декабря в Брюсселе ЗАО «Эвалар» получило международную награду International Diamond Prize for Excellence in Quality за высокое качество продукции и организацию производственного процесса. Организатором премии за достижения в области качества является Европейское общество Исследований качества – ESQR, говорится в сообщении компании.

«Эвалар» – одна из первых российских фармкомпаний, производство которой полностью соответствует международным стандартам качества GMP. На всех стадиях производства продукции — от получения сырья до выпуска готовых препаратов — внедрен многоступенчатый контроль качества.

« Когда речь идет о здоровье, от качества продукции напрямую зависит и качество жизни. Сегодня натуральные препараты «Эвалар» продаются в странах ближнего и дальнего зарубежья: от Украины и Казахстана до Германии и США. И для нас очень важно, что качество от «Эвалар» получило теперь высокое признание и на международном уровне», - говорит директор московского представительства ЗАО «Эвалар» Наталия Прокопьева.

Всего престижной награды было удостоено 45 организаций и компаний из 41 страны мира: предприятия фармацевтической и пищевой промышленности, нефтегазового сектора, банки, страховые компании, отели, предлагающие потребителям товары  и услуги наилучшего качества, а также достигшие высоких результатов в построении качественной системы управления.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Эвалар, международная награда, качество продукции


Последние новости

Правительство Японии планирует к 2020 году увеличить долю дженериков среди закупаемых государством медикаментов до 80%, тогда как сейчас она составляет 56%.
По результатам клинического исследования, прошедшего при участии 369 пациентов, было показано, что применение бенрализумаба на 75% сокращает потребление глюкокортикоидов (25% - в плацебо группе) через 28 недель после начала терапии.
Компания Novo Nordisk планирует расширить бизнес по продаже препаратов для лечения ожирения на фоне «феноменального» спроса на лираглутид (Саксенда) в этом регионе.
Лекарственное средство, предназначенное для лечения взрослых пациентов, страдающих среднетяжелым и тяжелым ревматоидным артритом, появится на рынке под торговым наименованием Кевзара.
Так, среднегодовые темпы роста прибыли производителей ЛС на территории Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР составили 7,2%, тогда как на территории США – только 6%.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.