Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

10.01.2013 08:50

Tupperware перечислила на благотворительность более 7,5 млн руб.

Компания Tupperware®, всемирно известный производитель эксклюзивной посуды для дома и кухни, подвела итоги благотворительной деятельности за 2012 год. Общая сумма, направленная в течение прошлого года на благотворительность, составила более 7 500 000 рублей, при этом 2 000 000 рублей были собраны на праздновании 15-летнего юбилея компании. 

В рамках международной программы Tupperware Chain of Confidence проводились инициативы в помощь тяжелобольным детям и их родителям, воспитанникам детских домов, также была организована поддержка медицинского персонала. При этом компания оказывает не только материальную поддержку: она помогла тысячам женщин поверить в себя и улучшить свою жизнь.

Силами компании и ее сотрудников постоянно собираются и передаются средства на лечение детей. Так, давние партнерские отношения связывают Tupperware и благотворительный фонд «Настенька»: в 2012 году Tupperware оказала НИИ детской онкологии и гематологии финансовую помощь, оборудовала кухню центра.

Для ребят из РОНЦ им. Н.И. Блохина важна не только материальная помощь, и взрослые стараются привнести в их непростое детство как можно больше радости, поэтому в дар центра были переданы 11 картин известной художницы Ольги Соколовой. Благодаря Tupperware для детей, которые проходят лечение, были организованы выступления историко-этнографического театра, а также компания совместно с фондом «Настенька» приняла участие в социальной рекламе.  


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Tupperware, благотворительность


Последние новости

Компания Roche локализовала производство тест-полосок Акку-Чек Перформа на базе расположенного в Санкт-Петербурге предприятия «Радуга Продакшн».
Применение диметилфумарата на 30% сокращает риск обострения рассеянного склероза (по сравнению с терифлуномидом) у пациентов с впервые диагностированным РС, которые раньше прошли болезнь-модифирующую терапию.
ФАС предложила Минздраву установить норму, согласно которой компании — производители ЖНВЛП должны будут снижать отпускную цену на них, если в странах — участницах Таможенного союза будет обнаружена более низкая цена.
Полученные убедительные результаты КИ III фазы позволят фармкомпании Eli Lilly подать документы на регистрацию противоопухолеваого абемациклиба уже в текущем году.
Сейчас 21 страна-участница ЕС (включая Италию, Данию, Швецию, Испанию, Францию, Ирландию и Польшу) претендуют на право размещения EMA на своей территории.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.