Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

10.01.2013 08:50

Tupperware перечислила на благотворительность более 7,5 млн руб.

Компания Tupperware®, всемирно известный производитель эксклюзивной посуды для дома и кухни, подвела итоги благотворительной деятельности за 2012 год. Общая сумма, направленная в течение прошлого года на благотворительность, составила более 7 500 000 рублей, при этом 2 000 000 рублей были собраны на праздновании 15-летнего юбилея компании. 

В рамках международной программы Tupperware Chain of Confidence проводились инициативы в помощь тяжелобольным детям и их родителям, воспитанникам детских домов, также была организована поддержка медицинского персонала. При этом компания оказывает не только материальную поддержку: она помогла тысячам женщин поверить в себя и улучшить свою жизнь.

Силами компании и ее сотрудников постоянно собираются и передаются средства на лечение детей. Так, давние партнерские отношения связывают Tupperware и благотворительный фонд «Настенька»: в 2012 году Tupperware оказала НИИ детской онкологии и гематологии финансовую помощь, оборудовала кухню центра.

Для ребят из РОНЦ им. Н.И. Блохина важна не только материальная помощь, и взрослые стараются привнести в их непростое детство как можно больше радости, поэтому в дар центра были переданы 11 картин известной художницы Ольги Соколовой. Благодаря Tupperware для детей, которые проходят лечение, были организованы выступления историко-этнографического театра, а также компания совместно с фондом «Настенька» приняла участие в социальной рекламе.  


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Tupperware, благотворительность


Последние новости

С сентября 2016 года по февраль 2017 года 20% россиян не смогли приобрести лекарственные препараты из-за их высокой цены, еще 26% населения сталкивались с такой же ситуацией за этот же период один-два раза.
Американское контрольное ведомство намерено изучить и исправить законодательные изъяны, позволяющие производителям оригинальных ЛС  задерживать вывод на рынок дженериков.
По оценкам экспертов, объем рынка онлайн-торговли фармацевтической продукцией через год после снятия запрета может составить от 16,5 млрд до 37,5 млрд рублей. Удерживает рынок от роста только отсутствие законодательной базы. Сейчас законопроект об интернет-продаже лекарств находится в правительстве.
Использующийся сегодня для лечения подагры и артрита, препарат канакинумаб успешно прошел КИ как средство для снижения риска серьезных нежелательных сердечно-сосудистых явлений.
Подразделение в США российской «Р-Фарм» подписало соглашение о передаче американской Aspyrian прав на разработку и коммерциализацию биоаналога цетуксимаба, предназначенного для лечения плоскоклеточного рака головы и шеи, на территории США. Российские права на разработку по-прежнему останутся у «Р-Фарм».

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.