Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

09.01.2013 16:31

AbbVie выходит на рынок с выдающимся портфелем препаратов

AbbVie объявила о выходе на рынок как независимая биофармацевтическая компания. По этому случаю 2 января 2013 года руководство AbbVie, сотрудники из более чем 40 стран мира и пациенты приняли участие в церемонии открытия первых торгов 2013 года на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Наряду с 125-летним наследием в области разработки лекарственных препаратов, AbbVie сочетает богатый опыт лидирующей фармацевтической компании с давней историей; экспертизу и инновационные биотехнологии. AbbVie начинает свою работу как глобальная организация, препараты которой помогают пациентам в более чем 170 странах мира, с оценочной годовой выручкой в размере 18 миллиардов долларов, серьезными обязательствами в создании акционерной стоимости путем долгосрочного роста и продолжения выплат дивидендов акционерам.

«AbbVie выходит на рынок с выдающимся портфелем препаратов, серьезными перспективными разработками и сотрудниками – энтузиастами, которые будут работать для пациентов и добиваться роста бизнеса», - заявил Ричард Гонзалес, председатель совета директоров и главный исполнительный директор AbbVie. - «С такими активами и четким фокусом на инновации мы намерены создать значительную акционерную стоимость».

AbbVie начинает работу под руководством команды опытных лидеров, знающих, как управлять компанией для достижения долгосрочного и прибыльного роста, и доказавших свою способность внедрять научные разработки для помощи пациентам. Биофармацевтическая компания AbbVie обладает четкой бизнес-моделью, основанной на широком портфеле препаратов – лидеров рынка, которая позволит компании инвестировать в терапии будущего.

Портфель препаратов включает как растущие бренды, так и уже известные на рынке препараты для лечения и профилактики ревматоидного артрита, респираторно-синцитиального вируса, ВИЧ/СПИД и других серьезных заболеваний.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: AbbVie, рынок, портфель препаратов


Последние новости

Teva ищет покупателей для своего подразделения женского здоровья. Пока сделкой заинтересовались американские Church & Dwight Co. и Cooper Cos., также возможными участниками торгов могут стать компании из Европы и Азии.
Помимо укрупнения бизнесов, дистрибьюторы продолжили развитие собственных розничных проектов за счет покупки действующих аптечных сетей.
К концу первого полугодия группа «36,6» увеличила долю закупок по прямым контрактам с 45,6% до почти 73,6%. Обычно у аптечных сетей на долю прямых контрактов приходится 20-25% в общих закупках.
Topas Therapeutics и компания Eli Lilly подписали долгосрочное соглашение по проведению исследований для выявления антигенов, которые потенциально могут использоваться в терапии воспалительных и аутоиммунных заболеваний.
Алемтузумаб производства компании Sanofi теперь представлен и на российском рынке. Лекарственное средство предназначено для снижения уровня инвалидизации при активном рецидивирующе-ремиттирующем рассеянном склерозе. В период 6-летних наблюдений доказано снижение степени атрофии головного мозга до физиологической нормы.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона