Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

09.01.2013 16:09

При применении ксенона процесс приживаемости имплантатов идет более успешно

Сегодня достаточно прочно вошел в арсенал анестезиологических средств уникальный анестетик природного происхождения инертный газ ксенон. По своим фармакологическим свойствам он имеет явные преимущества перед другими анестетиками, созданные умом и руками человека.

В России впервые в мире создана нормативно-правовая база для широкого применении я ксенона в медицинской практике в качестве анестетика. Ксенон является единственным природным анестетиком, применяемым в медицине. Он абсолютно безвреден, а некоторые утверждают, что даже полезен. Врачи используют ксенон в различных областях:психиатрии, хирургии и, конечно же, стоматологии, сообщает startsmile.ru

Так в стоматологической клинике M.V.K. Medical Clinic он активно применяется в процессе имплантации зубов. Его расслабляющий и анестезирующий эффект приводит пациентов в восторг: Три минуты ксенона – и любая операция, как щекотка! Никаких побочных эффектов, головной боли и плохого самочувствия.

Более того, по результатам клинических исследований врачей M.V.K. Medical Clinic, после проведения имплантации с применением ксенона отсутствует болезненность и отек, а также процесс приживаемости имплантатов идет более успешно. Еще один плюс чудо-газа – ксенон не является наркотиком и не оставляет следа в организме.


Ключевые слова: ксенон, процесс приживаемости имплантатов


Последние новости

В этом году 51-53 млн россиян будут иммунизированы от гриппа, около 40% из уже прошли вакцинацию. По словам замминистра здравоохранения РФ Сергея Краевого, за счет бюджета было приобретено 50 млн доз, но крупные работодатели для работников закупают вакцину самостоятельно.
Закрытие завода является стратегической мерой, однако в Novartis подчеркивают, что принять такое решение было сложно. По словам представителей компании, двузначное снижение цен на лекарства из-за высокой конкуренции на дженериковом рынке США привело к тому, что некоторые препараты из продуктового портфеля Novartis стали неконкурентоспособными.
Доля иммуномодулирующих средств за первое полугодие 2017 года составила 47,8% по объему в рублях. Рынок группы лекарств, действие которых направленно на укрепление иммунитета, показал рост в стоимостном +8,1% и натуральном +1,2% выражениях.
Среди первых обладателей статуса «Московский врач» – врачи общей практики, хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты и оториноларингологи. Каждому из них уже с ноября будет начисляться дополнительно к зарплате по 15 тыс. рублей ежемесячно в соответствии с целевым грантом, ранее учрежденным Правительством Москвы.
Независимый комитет по мониторингу данных не нашел убедительных доказательств эффективности экспериментального препарата монгерсен (mongersen), разработанного для терапии болезни Крона.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона