Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

09.01.2013 16:09

При применении ксенона процесс приживаемости имплантатов идет более успешно

Сегодня достаточно прочно вошел в арсенал анестезиологических средств уникальный анестетик природного происхождения инертный газ ксенон. По своим фармакологическим свойствам он имеет явные преимущества перед другими анестетиками, созданные умом и руками человека.

В России впервые в мире создана нормативно-правовая база для широкого применении я ксенона в медицинской практике в качестве анестетика. Ксенон является единственным природным анестетиком, применяемым в медицине. Он абсолютно безвреден, а некоторые утверждают, что даже полезен. Врачи используют ксенон в различных областях:психиатрии, хирургии и, конечно же, стоматологии, сообщает startsmile.ru

Так в стоматологической клинике M.V.K. Medical Clinic он активно применяется в процессе имплантации зубов. Его расслабляющий и анестезирующий эффект приводит пациентов в восторг: Три минуты ксенона – и любая операция, как щекотка! Никаких побочных эффектов, головной боли и плохого самочувствия.

Более того, по результатам клинических исследований врачей M.V.K. Medical Clinic, после проведения имплантации с применением ксенона отсутствует болезненность и отек, а также процесс приживаемости имплантатов идет более успешно. Еще один плюс чудо-газа – ксенон не является наркотиком и не оставляет следа в организме.


Ключевые слова: ксенон, процесс приживаемости имплантатов


Последние новости

Датская компания Bavarian Nordic получила убедительные данные клинических исследований II фазы вакцины против респираторно-синцитиального вируса человека: вакцина способна вызывать значимый иммунный ответ вскоре после иммунизации.
Компания «Фабрика радиотерапевтической техники» запустила строительство завода в Дубне по производству медицинских ускорителей для лучевой терапии. Запуск предприятия запланирован на 2018 год.
Минздрав на критику Счетной палаты заявил, что при оценке тех или иных показателей не может применяться исключительно инвентаризационный подход без анализа сущности вопроса.
Исследование американских ученых продемонстрировало высокую зависимость назначения антибиотиков при остром конъюнктивите от социально-экономического статуса пациента. Также ученые выявили, что терапевты и врачи общей практики значительно чаще назначают антибиотикосодержащие капли в глаза, чем офтальмологи.
Ежедневный прием аспирина с 11-14 недели беременности снижает риск преэклампсии, развивающейся до 37 недели на 62%, а ранней преэклампсии (до 34 недели) – на 82%.  Результаты соответствующего исследования опубликованы в New England Journal of Medicine.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Реклама



Для смартфона