Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

09.01.2013 16:09

При применении ксенона процесс приживаемости имплантатов идет более успешно

Сегодня достаточно прочно вошел в арсенал анестезиологических средств уникальный анестетик природного происхождения инертный газ ксенон. По своим фармакологическим свойствам он имеет явные преимущества перед другими анестетиками, созданные умом и руками человека.

В России впервые в мире создана нормативно-правовая база для широкого применении я ксенона в медицинской практике в качестве анестетика. Ксенон является единственным природным анестетиком, применяемым в медицине. Он абсолютно безвреден, а некоторые утверждают, что даже полезен. Врачи используют ксенон в различных областях:психиатрии, хирургии и, конечно же, стоматологии, сообщает startsmile.ru

Так в стоматологической клинике M.V.K. Medical Clinic он активно применяется в процессе имплантации зубов. Его расслабляющий и анестезирующий эффект приводит пациентов в восторг: Три минуты ксенона – и любая операция, как щекотка! Никаких побочных эффектов, головной боли и плохого самочувствия.

Более того, по результатам клинических исследований врачей M.V.K. Medical Clinic, после проведения имплантации с применением ксенона отсутствует болезненность и отек, а также процесс приживаемости имплантатов идет более успешно. Еще один плюс чудо-газа – ксенон не является наркотиком и не оставляет следа в организме.


Ключевые слова: ксенон, процесс приживаемости имплантатов


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.