Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

28.12.2012 10:21

Рош инвестирует 240 млн CHF в производство в Германии

Компания Рош объявила, что планирует вложить более 240 млн швейцарских франков (более 200 млн евро) в развитие центра биотехнологий в немецком городе Пенцберг недалеко от Мюнхена.  Для этого потребуется построить новое производственное предприятие, которое будет носить название «Комплекс по производству диагностической продукции II» (DOCII). На предприятии, открытие которого запланировано на декабрь 2014 года, будет создано 50 новых рабочих мест.

Решение о дополнительных инвестициях в предприятие в Пенцберге принято с учетом устойчивого мирового спроса на реагенты, используемые при проведении иммунохимического анализа в лабораториях и больницах. Иммунохимический анализ играет важную роль в диагностике и управлении течением многих заболеваний, включая такие опасные для жизни состояния, как инфаркт миокарда, сердечная недостаточность, гепатит и рак.

Комментируя проект, глава  подразделения Диагностика  компании Рош Роланд Диггельманн (Roland Diggelmann) отметил: «Данные инвестиции, направленные на удовлетворение мирового спроса на продукцию для иммунохимического анализа, в очередной раз подтверждают успешность нашей стратегии персонализированной медицины. Современная диагностика позволяет выявлять и различать причины и механизмы возникновения хронических заболеваний и острых состояний с большей точностью, чем когда-либо раньше. С помощью современных диагностических систем можно проводить анализ до одной тысячи  проб крови в час, получая очень точные результаты. Лабораторные исследования позволяют врачам своевременно назначать пациентам целенаправленное лечение. Новые мощности помогут нам удовлетворить растущий спрос на реагенты».

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Рош, инвестиции, производство, Германия


Последние новости

За первые пять месяцев 2017 года аптеки выручили на 15% больше (в денежном выражении) чем годом ранее. В натуральном выражении продажи аптечной продукции выросли на 11,5%. Эксперты рынка объясняют сложившуюся ситуацию восстановлением покупательной способности населения, холодным и дождливым летом, а также истощением домашних запасов лекарств.
Благодаря партнерству Biological E Limited получит право на коммерциализацию двух вакцин Takeda (против кори и коклюша) в Индии, Китае и других странах с низким и средним уровнем доходов.
Всего в 2016 году российскими медучреждениями было выдано 19,5 больничных листов. Чаще всего больничные листы получают жители Ярославской, Московской и Тверской областей, а реже всего – работники из Чечни, Ненецкого АО, Дагестана и Татарстана.
УФАС по г. Москве вынесло предупреждение в адрес столичного депрздрава и потребовало отменить требование об обязательном одобрении городского экспертного комитета клинических исследований, планируемых к проведению в государственных медорганизациях Москвы.
Сделка по приобретению за 5,3 млрд евро фармпроизводителя Stada инвесткомпаниями Bain Capital и Cinven сорвалось, так как не было собрано достаточное число голосов акционеров в поддержку сделки.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.