Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

28.12.2012 10:21

Рош инвестирует 240 млн CHF в производство в Германии

Компания Рош объявила, что планирует вложить более 240 млн швейцарских франков (более 200 млн евро) в развитие центра биотехнологий в немецком городе Пенцберг недалеко от Мюнхена.  Для этого потребуется построить новое производственное предприятие, которое будет носить название «Комплекс по производству диагностической продукции II» (DOCII). На предприятии, открытие которого запланировано на декабрь 2014 года, будет создано 50 новых рабочих мест.

Решение о дополнительных инвестициях в предприятие в Пенцберге принято с учетом устойчивого мирового спроса на реагенты, используемые при проведении иммунохимического анализа в лабораториях и больницах. Иммунохимический анализ играет важную роль в диагностике и управлении течением многих заболеваний, включая такие опасные для жизни состояния, как инфаркт миокарда, сердечная недостаточность, гепатит и рак.

Комментируя проект, глава  подразделения Диагностика  компании Рош Роланд Диггельманн (Roland Diggelmann) отметил: «Данные инвестиции, направленные на удовлетворение мирового спроса на продукцию для иммунохимического анализа, в очередной раз подтверждают успешность нашей стратегии персонализированной медицины. Современная диагностика позволяет выявлять и различать причины и механизмы возникновения хронических заболеваний и острых состояний с большей точностью, чем когда-либо раньше. С помощью современных диагностических систем можно проводить анализ до одной тысячи  проб крови в час, получая очень точные результаты. Лабораторные исследования позволяют врачам своевременно назначать пациентам целенаправленное лечение. Новые мощности помогут нам удовлетворить растущий спрос на реагенты».

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Рош, инвестиции, производство, Германия


Последние новости

FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.
Саранский фармацевтический завод «Биохимик» к 2021 году откроет два производственных корпуса и организует выпуск фармацевтических субстанций для производства антибиотиков. Также у предприятия появится лаборатория по химическому и микробиологическому синтезу фармсубстанций.
Минздрав Индии планирует запустить цифровую платформу отслеживания и регулирования продаж лекарственных препаратов. Согласно инициативе Минздрава, производители, складские и оптовые организации, а также дистрибуторы и ритейлеры будут обязаны самостоятельно вносить в систему данные о продаваемых лекарственных препаратах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.