Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

28.12.2012 10:21

Рош инвестирует 240 млн CHF в производство в Германии

Компания Рош объявила, что планирует вложить более 240 млн швейцарских франков (более 200 млн евро) в развитие центра биотехнологий в немецком городе Пенцберг недалеко от Мюнхена.  Для этого потребуется построить новое производственное предприятие, которое будет носить название «Комплекс по производству диагностической продукции II» (DOCII). На предприятии, открытие которого запланировано на декабрь 2014 года, будет создано 50 новых рабочих мест.

Решение о дополнительных инвестициях в предприятие в Пенцберге принято с учетом устойчивого мирового спроса на реагенты, используемые при проведении иммунохимического анализа в лабораториях и больницах. Иммунохимический анализ играет важную роль в диагностике и управлении течением многих заболеваний, включая такие опасные для жизни состояния, как инфаркт миокарда, сердечная недостаточность, гепатит и рак.

Комментируя проект, глава  подразделения Диагностика  компании Рош Роланд Диггельманн (Roland Diggelmann) отметил: «Данные инвестиции, направленные на удовлетворение мирового спроса на продукцию для иммунохимического анализа, в очередной раз подтверждают успешность нашей стратегии персонализированной медицины. Современная диагностика позволяет выявлять и различать причины и механизмы возникновения хронических заболеваний и острых состояний с большей точностью, чем когда-либо раньше. С помощью современных диагностических систем можно проводить анализ до одной тысячи  проб крови в час, получая очень точные результаты. Лабораторные исследования позволяют врачам своевременно назначать пациентам целенаправленное лечение. Новые мощности помогут нам удовлетворить растущий спрос на реагенты».

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Рош, инвестиции, производство, Германия


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.