Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

26.12.2012 01:00

НП «Равное право на жизнь»: открытие нового центра онкодиагностики

Некоммерческое партнерство «Равное право на жизнь» радо сообщить об открытии нового центра онкодиагностики в Санкт-Петербурге. Уже совсем скоро клинико-диагностический центр начнет прием первых пациентов. Располагается учреждение здравоохранения на улице Красных текстильщиков (территория Единого центра документов).
 
В новом центре будет работать 12 кабинетов: семь для приема пациентов и пять для диагностических процедур. Такую информацию сообщает одно из изданий северной столицы «Петербургский дневник». Центр будет оснащен рентгенологическим и эндоскопическим оборудованием. Ежедневно в здании онкодиагностического центра будут вести прием гинеколог, гастроэнтеролог, уролог, хирург, эндокринолог, маммолог и гастроэнтеролог.
 
Заведующий организационно-методическим отделом Научно-исследовательского института онкологии им. Н.Н. Петрова Тахир Хаматуллин рассказал, что учреждение, расположенное в поселке Песочный, уже давно находится в поиске нового удобного помещения для приема пациентов.
 
Хаматуллин признается, что сегодня до Солнечного добраться непросто. Особенно неудобно ездить в поселок онкобольным, которые уже не могут быть так активны и мобильны, как здоровые горожане. Именно поэтому открытие учреждения в самом Петербурге станет большой подмогой институту. Кстати, посетителями учреждения являются по большей части жители Северо-Западных районов Санкт-Петербурга. По сообщениям, новый центр онкодиагностики станет принимать не только жителей северной столицы, но и приезжих.
 
«Равное право на жизнь» — это некоммерческое объединение. В основе деятельности организации — помощь онкобольным и решение важнейших вопросов отрасли: создание новых центров, оснащение старых, обучение персонала.
 
Узнать подробную информацию о деятельности НП «Равное право на жизнь» вы можете на сайте организации www.ravnoepravo.ru. С любыми вопросами и предложениями вы можете обратиться на горячую линию 8-800-200-2-200 чтобы не допустить их неуправляемого роста.


Последние новости

Во втором квартале 2017 года в 28 странах ЕС в продаже появится Suliqua – комбинированный препарат для лечения диабета разработки компании Sanofi. В состав нового противодиабетического средства вошли инсулин гларгин и ликсисенатид. Лекарственный препарат был также зарегистрирован в США в ноябре 2016 года.
На экономическом форуме в Давосе было объявлено о создании глобальной коалиции по разработке вакцин для борьбы с новыми инфекциями. В первую очередь планируется создание вакцин против MERS-CoV, лихорадки Ласса и вируса Нипах.
ФАС обратилась к фармкомпаниям, которые считают, что их права были нарушены в связи с отказами Минздрава России вносить изменения в реестровые записи о ценах на препараты, повторно направить свои заявления в министерство здравоохранения, а их копии – ФАС.
За активы компании CoLucid Pharmaceuticals, разработавшей перспективный препарат для лечения мигрени ласмидитан, Eli Lilly выплатит около 960 млн долларов.
Американский регуляторный орган опубликовал проект рекомендаций по составлению фармкомпаниями рекламных материалов и предоставлению дополнительных данных о лекарственных средствах, не включенных в инструкцию по пользованию.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.