Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

25.12.2012 14:59

Лаборатория ИНВИТРО провела новогоднее благотворительное представление


16 декабря 2012 года Независимая лаборатория ИНВИТРО, крупнейшая частная компания на рынке лабораторной диагностики России, провела новогоднее благотворительное представление для детей-подопечных благотворительных фондов «Созидание», «София», Общественного фонда Владимира Смирнова и многих других.
В канун самого удивительного времени в году четыре сотни ребятишек с ограниченными возможностями здоровья, дети-сироты и малыши из малообеспеченных семей попали на красочное представление «Волшебные часы», актерами которого стали сотрудники ИНВИТРО и их дети. Атмосфера праздника и сказочные персонажи помогли очутиться ребятишкам в мире магии и волшебства, забыть о своих бедах и навсегда в душе оставить веру в то, что добро побеждает зло.

 На протяжении часа дети с большим интересом наблюдали за развитием событий и переживали, смогут ли Инвитроша и Снегурочка собрать пять осколков механизма волшебных часов, чтобы ровно в полночь они пробили и наступил Новый год. В завершение каждый маленький гость представления получил новогодний подарок от Деда Мороза.
ИНВИТРО с первых дней своей работы следует принципам социально ответственного бизнеса. На протяжении нескольких лет компания сотрудничает с Благотворительным фондом «Созидание», в социальной сети Facebook проводит благотворительные акции в рамках проекта «Делай добро с ИНВИТРО». Есть у компании и свои подопечные — воспитанники Специальной школы-интерната VII – VIII вида в г. Электростали и Коломенского детского дома-интерната для умственно-отсталых детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Елена Смирнова, директор Благотворительного фонда «Созидание»: «Я бываю довольно часто на елках, на каждой бывает что-то хорошо, а что-то не очень. Здесь понравилось просто всё: и сама идея, и то, что представление длилось час, детки спокойно выдержали, и что в самом спектакле участвовали дети. Особенно важно, что ИНВИТРО обратилась не в определенный фонд, а в Благотворительное собрание «Все вместе», где 30 фондов, каждый их которых имел счастье пригласить своих детей на елку. Я видела здесь детей с генетическими заболеваниями и с синдромом Дауна,  детей с муковисцидозом и с ДЦП, ребят из малоимущих и многодетных семей. И это очень приятно, что мы все были здесь вместе. Дети остались очень довольны представлением».

Сергей Амбросов, генеральный директор Независимой лаборатории ИНВИТРО: «Делать благие дела – большая радость, особенно когда они совершаются ради детей, их здоровья. Новогоднее благотворительное представление – это лишь небольшой шаг в мир добрых дел ИНВИТРО. Подарить тепло, заботу и поддержку тем, кто больше других в этом нуждается, сегодня под силу многим. Мы убеждены, что добрые дела могут изменить мир к лучшему, а способность сопереживать и помогать - это признак современного и гармонично развивающегося бизнеса».
     

Прокопьева Анна
Департамент по связям с общественностью и рекламе
ООО «ИНВИТРО»
тел.: +7(495) 258 07 88, доб. 1170   
E-mail: aprokopyeva@invitro.ru   
www.invitro.ru
www.facebook.com/DobroSInvitro




Последние новости

Всего 5 млрд человек проживают в странах, законодательная системы которых либо сильно затрудняет получение опиоидных анальгетиков, либо полностью запрещает оборот наркосодержащих лекарств. В результате каждый год 25,5 млн человек умирают в мучениях из-за невозможности получить качественное обезболивание. Еще от боли страдает 35,5 млн пациентов с различными тяжелыми заболеваниями и травмами.
За первое полугодие 2017 года объем оптовых продаж антидепрессантов достигли 1,6 млрд рублей или 4,5 млн упаковок.
Независимый экспертный совет FDA единогласно (16-0) проголосовал за регистрацию нового аналога глюкагоподобного пептида-1 – препарата семаглутида, разработанного Novo Nordisk. Официально FDA может не прислушиваться к мнению экспертного совета, однако почти во всех случаях следует его рекомендациям.
Госдума рассмотрит законопроект, согласно которому медицинские препараты и технологии, предназначенные для использования Минобороны в военное время, должны регистрироваться и лицензироваться уполномоченными органами в области обороны.
Аксикабтаген cилолейcел (axicabtagene ciloleucel) стал второй зарегистрированной Т-клеточной CAR-терапией в мире. Права на препарат для лечения B-клеточной лимфомы на основе технологий по использованию химерных антигенных рецепторов принадлежат Gilead.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона