Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

25.12.2012 11:39

Глава PAUL HARTMANN Юрий Калабин вошел в состав СД IMEDA

Глава российского подразделения ведущего европейского разработчика и поставщика инновационной продукции для медицины и ухода за больными компании PAUL HARTMANN Юрий Калабин вошел в Совет директоров Ассоциации Международных производителей медицинской аппаратуры IMEDA. На посту члена Совета директоров Юрий Калабин будет представлять интересы производителей расходных изделий для медицины, сообщает пресс-служба компании.

«Ассоциация успешно и последовательно решает проблемы и задачи, стоящие перед производителями медицинского оборудования, и формирует консолидированную позицию по широкому спектру вопросов. В настоящее время интересы производителей расходных медицинских материалов представлены в меньшей степени, хотя использование современных качественных расходных материалов в медицине также играет важную роль в повышении уровня российского здравоохранения», – комментирует Ю.Калабин.

Ассоциация представляет и защищает интересы своих членов в органах государственной власти и органах системы здравоохранения, а также обеспечивает информационную и экспертную поддержку по актуальным отраслевым вопросам. Совет директоров IMEDA является основным органом управления, определяющим направления деятельности Ассоциации.

Юрий Калабин был избран членом Совета Директоров на прошедшем 13 декабря собрании участников Ассоциации. Также новым членом СД стал директор сектора «Здравоохранение» Siemens в России Евгений Городный. Кроме того в состав СД был переизбран генеральный директор Johnson&Johnson Medical Россия и СНГ Арман Воскерчян, который в течение шести лет являлся председателем СД IMEDA.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Юрий Калабин, состав, СД IMEDA


Последние новости

Европейские регуляторы в связи с недостоверностью данных результатов испытаний дженериков, проведенных индийской контрактной исследовательской компанией Micro Therapeutic Research Labs, рекомендовали приостановить действие разрешений на продажу около 300 дженериков.
Минпромторг прогнозирует рост производства лекарств в РФ в 2017 году на 20% в натуральном выражении по сравнению 2016 годом, а также на 8% - в денежном.
Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.