Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

25.12.2012 11:39

Глава PAUL HARTMANN Юрий Калабин вошел в состав СД IMEDA

Глава российского подразделения ведущего европейского разработчика и поставщика инновационной продукции для медицины и ухода за больными компании PAUL HARTMANN Юрий Калабин вошел в Совет директоров Ассоциации Международных производителей медицинской аппаратуры IMEDA. На посту члена Совета директоров Юрий Калабин будет представлять интересы производителей расходных изделий для медицины, сообщает пресс-служба компании.

«Ассоциация успешно и последовательно решает проблемы и задачи, стоящие перед производителями медицинского оборудования, и формирует консолидированную позицию по широкому спектру вопросов. В настоящее время интересы производителей расходных медицинских материалов представлены в меньшей степени, хотя использование современных качественных расходных материалов в медицине также играет важную роль в повышении уровня российского здравоохранения», – комментирует Ю.Калабин.

Ассоциация представляет и защищает интересы своих членов в органах государственной власти и органах системы здравоохранения, а также обеспечивает информационную и экспертную поддержку по актуальным отраслевым вопросам. Совет директоров IMEDA является основным органом управления, определяющим направления деятельности Ассоциации.

Юрий Калабин был избран членом Совета Директоров на прошедшем 13 декабря собрании участников Ассоциации. Также новым членом СД стал директор сектора «Здравоохранение» Siemens в России Евгений Городный. Кроме того в состав СД был переизбран генеральный директор Johnson&Johnson Medical Россия и СНГ Арман Воскерчян, который в течение шести лет являлся председателем СД IMEDA.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Юрий Калабин, состав, СД IMEDA


Последние новости

Исследование, проведенное учеными из Кембриджского университета, показало, что применение модафинила улучшает показатели эпизодической и рабочей памяти у пациентов, проходящих терапию клинической депрессии.
Распространение сифилиса среди гомосексуальных и бисексуальных мужчин, инфицированных ВИЧ-1, ученые объяснили воздействием антиретровирусной терапии на восприимчивость организма к его возбудителю – бактерии Treponema pallidum. Ученые подчеркивают необходимость дальнейшего изучения потенциальной связи антиретровирусной терапии и восприимчивости организма к Treponema pallidum.
В 2014 году только семь крупных фармпроизводителей привнесли в ВВП Евросоюза 77,9 млрд евро. Только благодаря деятельности Abbvie, AstraZeneca, Boehringer Ingelheim, Ipsen, J&J, Novartis и Sanofi в ЕС трудоустроено 865 тыс. человек, что сопоставимо с населением Амстердама.
Фетальный алкогольный синдром считается довольно редким заболеванием, однако в некоторых странах он встречается часто. Так, в России и Италии частота ФАС составляет 54,2 и 82,1 на 10 тыс. человек. Для сравнения, в США и Канаде, частота развития нарушений составляет 22,5 и 10,2 на 10 тыс.
Известный с 60-х годов препарат для лечения сердечно-сосудистых заболеваний пропранолол получил в странах ЕС орфанный статус как терапевтическое средство против саркомы мягких тканей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.