Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

25.12.2012 11:39

Глава PAUL HARTMANN Юрий Калабин вошел в состав СД IMEDA

Глава российского подразделения ведущего европейского разработчика и поставщика инновационной продукции для медицины и ухода за больными компании PAUL HARTMANN Юрий Калабин вошел в Совет директоров Ассоциации Международных производителей медицинской аппаратуры IMEDA. На посту члена Совета директоров Юрий Калабин будет представлять интересы производителей расходных изделий для медицины, сообщает пресс-служба компании.

«Ассоциация успешно и последовательно решает проблемы и задачи, стоящие перед производителями медицинского оборудования, и формирует консолидированную позицию по широкому спектру вопросов. В настоящее время интересы производителей расходных медицинских материалов представлены в меньшей степени, хотя использование современных качественных расходных материалов в медицине также играет важную роль в повышении уровня российского здравоохранения», – комментирует Ю.Калабин.

Ассоциация представляет и защищает интересы своих членов в органах государственной власти и органах системы здравоохранения, а также обеспечивает информационную и экспертную поддержку по актуальным отраслевым вопросам. Совет директоров IMEDA является основным органом управления, определяющим направления деятельности Ассоциации.

Юрий Калабин был избран членом Совета Директоров на прошедшем 13 декабря собрании участников Ассоциации. Также новым членом СД стал директор сектора «Здравоохранение» Siemens в России Евгений Городный. Кроме того в состав СД был переизбран генеральный директор Johnson&Johnson Medical Россия и СНГ Арман Воскерчян, который в течение шести лет являлся председателем СД IMEDA.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Юрий Калабин, состав, СД IMEDA


Последние новости

Минздрав РФ выдал компании MSD маркетинговое разрешение на пембролизумаб – первый  иммунобиологический препарат из класса ингибиторов PD-1.
Дочерняя компания АФК «Система» — производитель лекарств «Биннофарм» — договорилась о приобретении фармкомпании «Алфарм». Сумму сделки партнеры не раскрывают. По оценкам экспертов, она может составить до 500 млн рублей, срок окупаемости – 2,5–3 года.
В ведомстве пояснили, что реактивация гепатита B происходит из-за быстрого снижение вирусной нагрузки гепатита С, который, как известно, подавляет репликацию гепатита B.
Ожидается, что сделка будет закрыта в первой половине 2017 года.
При госзакупках лекарственных средств в детские учреждения было выявлено более тысячи сговоров, рассказал глава ФАС Игорь Артемьев. По его словам, на российском рынке почти все тендеры проходят с нарушениями.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.