Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

25.12.2012 11:39

Глава PAUL HARTMANN Юрий Калабин вошел в состав СД IMEDA

Глава российского подразделения ведущего европейского разработчика и поставщика инновационной продукции для медицины и ухода за больными компании PAUL HARTMANN Юрий Калабин вошел в Совет директоров Ассоциации Международных производителей медицинской аппаратуры IMEDA. На посту члена Совета директоров Юрий Калабин будет представлять интересы производителей расходных изделий для медицины, сообщает пресс-служба компании.

«Ассоциация успешно и последовательно решает проблемы и задачи, стоящие перед производителями медицинского оборудования, и формирует консолидированную позицию по широкому спектру вопросов. В настоящее время интересы производителей расходных медицинских материалов представлены в меньшей степени, хотя использование современных качественных расходных материалов в медицине также играет важную роль в повышении уровня российского здравоохранения», – комментирует Ю.Калабин.

Ассоциация представляет и защищает интересы своих членов в органах государственной власти и органах системы здравоохранения, а также обеспечивает информационную и экспертную поддержку по актуальным отраслевым вопросам. Совет директоров IMEDA является основным органом управления, определяющим направления деятельности Ассоциации.

Юрий Калабин был избран членом Совета Директоров на прошедшем 13 декабря собрании участников Ассоциации. Также новым членом СД стал директор сектора «Здравоохранение» Siemens в России Евгений Городный. Кроме того в состав СД был переизбран генеральный директор Johnson&Johnson Medical Россия и СНГ Арман Воскерчян, который в течение шести лет являлся председателем СД IMEDA.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Юрий Калабин, состав, СД IMEDA


Последние новости

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал план мероприятий по реализации госстратегии по борьбе с распространением ВИЧ-инфекции. Документ регламентирует основные группы нормативно-правовых актов, направленных на противодействие эпидемии, а также конкретизирует сроки их принятия.
Исследования последних лет показали, что важную роль в развитии сердечно-сосудистых заболеваний играет эндотелиальная дисфункция. Эндотелий – это тонкая полупроницаемая мембрана, выстилающая изнутри сердце и сосуды и постоянно вырабатывающая большое количество биологически активных веществ. Одна из важных функций эндотелия – регуляция тонуса сосудов. При нарушении этой функции снижается эластичность сосудов, быстрее развиваются атеросклеротические изменения сосудистой стенки.
Объемы продаж препаратов для лечения ВИЧ-инфекции на 9 крупнейших рынках к 2025 году вырастут незначительно – с 16,3 млрд долларов в 2015 году до 22,5 млрд в 2025 году.
Сергей Собянин подписал постановления о предоставлении грантов московским врачам. Согласно документам, гранты будут выделяться медорганизациям ежеквартально.
Согласно данным КИ, на фоне регорафениба общая выживаемость составила 10,6 месяца, тогда как в плацебо-группе этот показатель не превысил 7,8 месяца.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.