Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

20.12.2012 16:31

Соглашение между РоснаноМедИнвест и CoDa Therapeutics номинировано на премию

Соглашение между компаниями РоснаноМедИнвест и CoDa Therapeutics, Inc выдвинуто на премию «IN VIVO Blog Deal of the Year 2012» в номинации «лучшая финансовая сделка года». Награда аналитического издания IN VIVO blog ежегодно присуждается известным игрокам на мировом фармацевтическом рынке. В прошлом номинантами премии становились сделки с участием таких компаний, как Atlas Venture, Pfizer и Roche.

В июле 2012 года американский венчурный фонд Domain Associates с группой соинвесторов и компания «РоснаноМедИнвест» (дочерняя компания ОАО «РОСНАНО») инвестировали 40 млн долларов США в CoDa Therapeutics — разработчика инновационного препарата Nexagon, предназначенного для лечения хронических язвенных заболеваний, в том числе диабетической язвы стопы.

Инвестиции в CoDa Therapeutics стали первой сделкой в рамках стратегического партнерства между РОСНАНО и Domain Associates, о котором было объявлено в марте этого года. Совместный проект предполагает сотрудничество в области инвестирования в передовые медицинские технологии c целью их трансфера в Россию и дальнейшего производства инновационных продуктов.

Общий бюджет инвестиционного проекта составляет 760 млн долларов США. Для реализации договоренности со стороны РОСНАНО была создана компания РоснаноМедИнвест, со стороны Domain Associates  — Domain Russia Investments (DRI). К управлению проектом привлечена компания «Тим Драйв».

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Соглашение, РоснаноМедИнвест, CoDa Therapeutics, Inc, премия, номинация


Последние новости

Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона