Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

19.12.2012 10:37

Nobel вновь выступил за интеллект студентов-стоматологов

Российское представительство Nobel Biocare продолжает программу «Университетское партнерство», а также активно участвует в околоучебных мероприятиях российских вузов. В этом году компания вновь выступила спонсором стоматологического брейн-ринга «Dental Tribune – учащейся молодежи». Состязание прошло в ЦНИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Nobel Biocare Russia активно поддерживает социальные инициативы представителей индустрии, в том числе мероприятия, организуемые специализированной прессой. Студенческий брейн-ринг становится уже традиционным событием, которое проходит при сотрудничестве Nobel Biocare и авторитетного издания Dental Tribune, говорится в сообщении компании.

В конкурсе участвовали четыре команды студентов старших курсов стоматологических факультетов. Компания Nobel Biocare подготовила различные каверзные вопросы – битва разгоралась практически за каждое задание, с каждой минутой игры ситуация накалялась. Однако и зрители не остались в стороне – несколько вопросов было предложено аудитории, степень подготовки которой оказалась столь же высокой, как у игроков. Каждый из присутствующих был вовлечен в захватывающий процесс разгадывания интеллектуальных задач. В результате, все участники продемонстрировали достойный уровень знаний в различных разделах стоматологии и хорошую реакцию.

Атмосфера мероприятия получилась поистине дружественной и непринужденной. После основной части конкурса всех присутствующих ожидало увлекательное представление. Чтобы развлечь гостей, студенты-стоматологи подготовили концертную программу. Ребята выступали с сатирическими и юмористическими миниатюрами на тему своей профессии. Особенно публике понравился образ зубной феи, представленный Андреем Куртышовым, студентом МГМУ им. И.М.Сеченова. Представление получилось поистине выдающимся – огромный запас позитивных эмоций получили как актеры, так и зрители.

После неформальной части состоялось подведение итогов игры и торжественное закрытие конкурса. Победителям брейн-ринга вручили грамоты и призы от Nobel Biocare Russia, а также всем без исключения присутствующим представилась возможность узнать много полезной информации из сферы эстетической стоматологии напрямую из уст представителя компании. Кроме того, участники и гости получили приглашение на знаменитые образовательные курсы по имплантологии, которые проводят менторы Nobel Biocare.     

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Nobel, интеллект, студенты-стоматологи


Последние новости

Лекарственные препараты российской компании будут продаваться в Марокко, также планируется продвижение препаратов в Сенегале, Габоне и Кот-д’Ивуар. Производство воспроизведенных ритуксимаба и бевацизумаба будут налажено в Марокко и Алжире.
Пересадка настолько большой площади кожи была проведена впервые в мире, это была почти полная трансплантация. Отторжения имплантата удалось избежать благодаря тому, что донором был монозиготный брат-близнец.  В общей сложности у донора было взято 50% его кожных покровов: с волосистой части головы, спины и бедер.
Объект построен в рамках программы развития перинатальных центров РФ, разработанной Минздравом России, и уже запущен в эксплуатацию. Госкорпорация Ростех осуществляла возведение и оснащение медицинской техникой. Общая стоимость строительства объекта составила почти 2,5 млрд рублей.
Производители дешевых лекарств предупредили Совбез и Госдуму о риске исчезновения с российского рынка препаратов низкой ценовой категории, связанном с введением обязательной маркировки всех медикаментов с 2019 года.
Стали известны предварительные результаты КИ  2b фазы препарата Myrcludex B, разработанного компанией «Гепатера». Согласно собранным данным, у пациентов, получавших препарат в дозировке 10 мг, конечная точка (снижение уровня HDV РНК по ПЦР на ≥2log10) была достигнута в 76,6% случаев в сравнении с 3,3% в контрольной группе.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона