Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

18.12.2012 16:02

IMEDA обновила состав Совета Директоров

Ассоциация международных производителей медицинских изделий IMEDA сообщает об обновлении состава Совета Директоров. На собрании, прошедшем в Москве 13 декабря, путем голосования в состав Совета Директоров IMEDA было избрано три участника – Генеральные директора компаний Johnson&Johnson, Paul Hartmann и Siemens, говорится в сообщении Ассоциации.

Состав Совета Директоров Ассоциации международных производителей медицинских изделий IMEDA обновлен: в связи с истечением срока полномочий трех из пяти членов руководящего органа Ассоциации, на прошедшем 13 декабря собрании в состав Совета Директоров был переизбран генеральный директор Johnson&Johnson Medical Россия и СНГ Арман Воскерчян, который в течение шести лет являлся председателем СД IMEDA, а также были избраны два новых участника - генеральный директор Paul Hartmann Россия Юрий Калабин и директор сектора «Здравоохранение» Siemens в России Евгений Городный.

Совет директоров IMEDA является основным органом управления, определяющим направления деятельности Ассоциации.  Члены Совета Директоров переизбираются каждые два года.

Исполнительный директор Ассоциации IMEDA Александра Третьякова так прокомментировала это событие: «Переизбрание в Совет Директоров IMEDA имеет большое значение для продолжения активной деятельности Ассоциации и качественного представления интересов производителей разнообразных медицинских изделий, работающих на российском рынке. Ассоциация растет: в данный момент в IMEDA входит уже 33 компании, представляющие собой значительную часть рынка. У Ассоциации много задач и планов, успешность осуществления которых напрямую зависит от активной и продуктивной деятельности Совета Директоров».

Таким образом, в настоящее время в Совет директоров Ассоциации IMEDA входят представители пяти компаний-членов:

Арман Воскерчян, генеральный директор Johnson&Johnson Medical Россия и СНГ;
Йан Поспишил, генеральный директор Beckman Coulter Россия;
Александр Харитонов, генеральный директор Draeger Россия;
Юрий Калабин, генеральный директор Paul Hartmann;
Евгений Городный, директор сектора «Здравоохранение» Siemens в России.



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: IMEDA, обновление, состав, Совет Директоров


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.