Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

18.12.2012 16:02

IMEDA обновила состав Совета Директоров

Ассоциация международных производителей медицинских изделий IMEDA сообщает об обновлении состава Совета Директоров. На собрании, прошедшем в Москве 13 декабря, путем голосования в состав Совета Директоров IMEDA было избрано три участника – Генеральные директора компаний Johnson&Johnson, Paul Hartmann и Siemens, говорится в сообщении Ассоциации.

Состав Совета Директоров Ассоциации международных производителей медицинских изделий IMEDA обновлен: в связи с истечением срока полномочий трех из пяти членов руководящего органа Ассоциации, на прошедшем 13 декабря собрании в состав Совета Директоров был переизбран генеральный директор Johnson&Johnson Medical Россия и СНГ Арман Воскерчян, который в течение шести лет являлся председателем СД IMEDA, а также были избраны два новых участника - генеральный директор Paul Hartmann Россия Юрий Калабин и директор сектора «Здравоохранение» Siemens в России Евгений Городный.

Совет директоров IMEDA является основным органом управления, определяющим направления деятельности Ассоциации.  Члены Совета Директоров переизбираются каждые два года.

Исполнительный директор Ассоциации IMEDA Александра Третьякова так прокомментировала это событие: «Переизбрание в Совет Директоров IMEDA имеет большое значение для продолжения активной деятельности Ассоциации и качественного представления интересов производителей разнообразных медицинских изделий, работающих на российском рынке. Ассоциация растет: в данный момент в IMEDA входит уже 33 компании, представляющие собой значительную часть рынка. У Ассоциации много задач и планов, успешность осуществления которых напрямую зависит от активной и продуктивной деятельности Совета Директоров».

Таким образом, в настоящее время в Совет директоров Ассоциации IMEDA входят представители пяти компаний-членов:

Арман Воскерчян, генеральный директор Johnson&Johnson Medical Россия и СНГ;
Йан Поспишил, генеральный директор Beckman Coulter Россия;
Александр Харитонов, генеральный директор Draeger Россия;
Юрий Калабин, генеральный директор Paul Hartmann;
Евгений Городный, директор сектора «Здравоохранение» Siemens в России.



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: IMEDA, обновление, состав, Совет Директоров


Последние новости

В Минпромторге пояснили, что перенос сроков могут рассмотреть для конкретных групп препаратов после анализа «технологической готовности» производителей к развертыванию системы мониторинга движения лекарств.
Производство титановых имплантатов для остеосинтеза запустили в Медицинском промышленном парке в Новосибирске. До конца года в парке откроется еще два производства: по выпуску лабораторного пластика и персонализированных медицинских имплантатов.
Экспериментальная терапия с применением цифровой визуализации (аватара) слуховых галлюцинаций подтвердила свою перспективность для лечения пациентов с шизофренией. Постепенно терапия позволила пациентам научиться быть более уверенным в себе и противостоять галлюцинации.
В этот период наблюдался прирост продаж БАД как импортных (+23%), так и отечественных (+12%). Наибольшая доля потребления биологически активных добавок приходится на локальных производителей: 64,9% в рублях и 85,4% в упаковках.
Ярославский завод готовых лекарственных форм и биотехнологических субстанций, входящий в группу компаний «Р-Фарм», приступил к выпуску глатирамера ацетат, предназначенного для лечения рассеянного склероза. Общие инвестиции в проект составили около 1 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона