Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

18.12.2012 16:02

IMEDA обновила состав Совета Директоров

Ассоциация международных производителей медицинских изделий IMEDA сообщает об обновлении состава Совета Директоров. На собрании, прошедшем в Москве 13 декабря, путем голосования в состав Совета Директоров IMEDA было избрано три участника – Генеральные директора компаний Johnson&Johnson, Paul Hartmann и Siemens, говорится в сообщении Ассоциации.

Состав Совета Директоров Ассоциации международных производителей медицинских изделий IMEDA обновлен: в связи с истечением срока полномочий трех из пяти членов руководящего органа Ассоциации, на прошедшем 13 декабря собрании в состав Совета Директоров был переизбран генеральный директор Johnson&Johnson Medical Россия и СНГ Арман Воскерчян, который в течение шести лет являлся председателем СД IMEDA, а также были избраны два новых участника - генеральный директор Paul Hartmann Россия Юрий Калабин и директор сектора «Здравоохранение» Siemens в России Евгений Городный.

Совет директоров IMEDA является основным органом управления, определяющим направления деятельности Ассоциации.  Члены Совета Директоров переизбираются каждые два года.

Исполнительный директор Ассоциации IMEDA Александра Третьякова так прокомментировала это событие: «Переизбрание в Совет Директоров IMEDA имеет большое значение для продолжения активной деятельности Ассоциации и качественного представления интересов производителей разнообразных медицинских изделий, работающих на российском рынке. Ассоциация растет: в данный момент в IMEDA входит уже 33 компании, представляющие собой значительную часть рынка. У Ассоциации много задач и планов, успешность осуществления которых напрямую зависит от активной и продуктивной деятельности Совета Директоров».

Таким образом, в настоящее время в Совет директоров Ассоциации IMEDA входят представители пяти компаний-членов:

Арман Воскерчян, генеральный директор Johnson&Johnson Medical Россия и СНГ;
Йан Поспишил, генеральный директор Beckman Coulter Россия;
Александр Харитонов, генеральный директор Draeger Россия;
Юрий Калабин, генеральный директор Paul Hartmann;
Евгений Городный, директор сектора «Здравоохранение» Siemens в России.



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: IMEDA, обновление, состав, Совет Директоров


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.