Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама



Главная / Новости медицины и фармации

18.12.2012 15:43

В преддверии Нового года «Берингер Ингельхайм» отмечает 20 лет работы на российском фармрынке

В конце 2012 года российское представительство международной фармацевтической компании «Берингер Ингельхайм» отмечает 20-летний юбилей. Являясь производителем высокотехнологичных оригинальных лекарственных средств, «Берингер Ингельхайм» сегодня занимает 16-ое место  в рейтинге ведущих фармацевтических компаний в России с объемом продаж 7,2 млрд. рублей в год. В настоящее время российский продуктовый портфель состоит из препаратов для лечения сердечнососудистых, эндрокринологических, бронхо-легочных и ряда других заболеваний. В портфеле также представлены ветеринарные препараты.

Лекарства семейной компании «Берингер Ингельхайм» поставляются в Россию с 70-х годов XX столетия. Идея открыть представительство в сложные 90-ые годы была непростым, но своевременным решением, принятым  Альбертом Берингером – в то время вице-президентом Совета акционеров компании. Именно тогда из-за кардинальных перемен, произошедших в стране, российские пациенты рисковали столкнуться с перебоями в обеспечении жизненно-важными лекарственными препаратами. Вместе с россиянами компания «Берингер Ингельхайм» успешно прошла все испытания эпохи переходного периода: экономические потрясения,  постоянное реформирование законодательной базы и многое другое, завоевав репутацию производителя высококачественных эффективных и безопасных лекарственных препаратов и надежного партнера российского государства в области здравоохранения.

Иван Бланарик, генеральный директор «Берингер Ингельхайм» в России: «Юбилейная  дата – повод еще раз оглянуться назад, оценить опыт работы на российском рынке, для того, чтобы успешно двигаться вперед. В течение 20 лет мы росли и развивались, увеличивая количество инновационных препаратов «Берингер Ингельхайм» в России. Значительно возросла численность   сотрудников компании, которая сейчас насчитывает свыше 800 человек. Вместе с нашими партнерами  мы продолжаем делать все возможное для того, чтобы российские пациенты могли получать препараты, в которых они нуждаются. У нас большие планы по выводу на рынок России новых лекарственных средств, профилактике хронических неинфекционных заболеваний, реализации проектов в области корпоративной социальной ответственности и др.».

Одно из ключевых направлений работы «Берингер Ингельхайм» – это исследования, разработка инновационных препаратов. Четвертая часть вырученных средств направляется на научные исследования. Россия является одним из приоритетных рынков. Учитывая специфику страны, здесь представлено большинство препаратов компании. В течение последних лет в Российской Федерации  были зарегистрированы лекарственные средства  для лечения сердечно-сосудистых патологий, в том числе, уникальный препарат «Прадакса®» (группы «прямой ингибитор тромбина») для профилактики венозных тромбоэмболий после ортопедических операций, а также инсульта, системных тромбоэмболий и снижения сердечно-сосудистой смертности у пациентов с фибрилляцией предсердий. А в 2012 году «Берингер Ингельхайм» в партнерстве с Eli Lilly выпустил на российский рынок современный таблетированный препарат для терапии сахарного диабета Траджента®.        


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Берингер Ингельхайм, юбилей, российский фармрыноке


Последние новости

 
Смертность от гриппа оказалась выше, чем предполагалось ранее

Смертность от гриппа оказалась выше, чем предполагалось ранее

По новым подсчетам, каждый год от гриппа умирает 291-646 тыс. человек, а не 250-500 тыс., как говорилось ранее. Уровень смертности зависит от циркулирующего вируса.
14.12.2017
Москвичи оказались лидерами по потреблению лекарств

Москвичи оказались лидерами по потреблению лекарств

В среднем житель Москвы тратит в год на лекарства 11 703 рубля. Уже в Санкт-Петербурге эта сумма намного меньше - 5 802 рубля и 28 упаковок. Меньше всего тратят жители Ингушетии – около 1600 рублей, п...
14.12.2017
Teva сократит половину штата в Израиле

Teva сократит половину штата в Израиле

В рамках оптимизации компания Teva уволит около 50% из 6,43 тыс. сотрудников в Израиле и закроет или переведет в другие страны большую часть местных производственных площадок.
14.12.2017

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.