Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

13.12.2012 16:07

Компания Novo Nordisk входит в топ-25 лучших работодателей в мире

Второй год подряд Novo Nordisk входит в топ-25 мультинациональных компаний, являющихся лучшими работодателями, согласно рейтингу, созданному «Great Place to Work® Institute». Как и в прошлом году, Novo Nordisk заняла в нем 22-ю позицию. Топ-25 компаний — лучших работодателей отобран из 350 международных компаний из 45 стран.

Место компаний в рейтинге определялось на основании отзывов их сотрудников. Для того чтобы пройти отбор, компания должна была присутствовать по крайней мере в 5 национальных списках лучших работодателей «Great Place to Work®», а также количество ее сотрудников, работающих по всему миру, не должно быть менее 5 тыс. человек, при этом как минимум 40% из них должны работать за пределами страны, в которой зарегистрирована компания.

«Для нас большая честь получить такое признание от «Great Place to Work® Institute». Как мультинациональная компания с более чем 33 тыс. сотрудников в 75 странах мира мы упорно работаем над тем, чтобы создать единую и гармоничную корпоративную культуру. Наши специалисты являются одними из лучших в отрасли. Благодаря их самоотверженной работе и уважению к ценностям, которые поддерживает Novo Nordisk, наша компания является одной из ведущих в лечении сахарного диабета в мире», — отметил Ларс Кристиан Лассен (Lars Christian Lassen), старший вице-президент по кадровым вопросам Novo Nordisk в мире.

Напомним, по версии журнала «Fortune», в 2012 г. компания Novo Nordisk заняла 43-ю позицию в рейтинге 100 лучших компаний для работы и 4-е место в рейтинге лучших работодателей в науке (Top Employers Survey) издания «Science Magazine».

«Great Place to Work® Institute, Inc.» — глобальная исследовательская компания, которая специализируется на предоставлении консалтинговых услуг и обучении с целью выявления, создания и поддержки высокого уровня корпоративной культуры в крупных компаниях. Она работает с представителями бизнеса, некоммерческими организациями и государственными учреждениями в 45 странах на 6 континентах.



Ключевые слова: Novo Nordisk, топ-25,  лучшие работодатели


Последние новости

Республиканцы представили в сенате проект реформы системы здравоохранения, уже проведенный в палате представителей. В частности, предполагается сократить расходы на программу медицинской помощи бедным Medicaid и отменить предписание действующего закона, что все американцы обязаны иметь медицинскую страховку.
Компания CSL Behring LLC получила в США маркетинговое разрешение на первый препарат ингибитора эстеразы С1 для подкожного введения, предназначенный для предотвращения развития обострений наследственного ангионевротического отека у подростков и взрослых пациентов.
К 2021 году объем фармацевтического рынка Бразилии возрастет до 29,9 млрд долларов, прогнозируют эксперты из GlobalData. Ключевыми факторами роста фармрынка называются изменение демографической обстановки, обусловленное старением населения, и распространение хронических заболеваний, связанных с образом жизни.
В натуральном выражении наблюдается позитивная тенденция на аптечном рынке барьерных контрацептивов: объем продаж вырос на 2,3%, что является большим успехом после провала 2016 года (за первые 3 месяца 2016 года было приобретено на 21,6% меньше, чем за аналогичный период 2015 года).
Минздрав направил заявление в Арбитражный суд Москвы с жалобой на ФАС. Предмет спора — закупка лекарств для пациентов с гепатитом С. Весной этого года ФАС обязала Минздрав рассмотреть в рамках тендера о закупке препаратов на основе цепэгинтерферон альфа-2b заявки от поставщиков лекарственных средств с пэгинтерфероном альфа-2b в качестве действующего вещества.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.