Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

11.12.2012 13:08

Ideal Life планирует предлагать медицинские «хабы» с сим-картами Orange

На саммите mHealth 2012 в Вашингтоне компания Ideal Life, которая занимается дистанционным медицинским наблюдением и базируется в Торонто, объявила о выборе Orange Business Services в качестве партнера для вывода на международный уровень своих решений по дистанционному наблюдению за здоровьем пациентов с хроническими заболеваниями. Orange предоставит Ideal Life бесшовную беспроводную связь на базе технологий М2М (machine-to-machine) в Европе и Латинской Америке, обеспечив тем самым дистанционный уход за больными в домашних условиях, без необходимости помещения некритических пациентов в стационар.

«Являясь международным провайдером комплексных M2M-решений, Orange обеспечил нас идеальной платформой, благодаря которой мы можем предлагать свои услуги большему количеству медиков и страховщиков по всему миру, - заявил Харви Голдберг (Harvey Goldberg), генеральный директор Ideal Life. – Для медицинских учреждений в этих регионах использование обновленного сервиса будет означать более полное соответствие законодательным нормам,  облегчит переход на электронный медицинский документооборот и обеспечит сокращение расходов. Мы сможем улучшить качество жизни пациентов за счет комплексного медицинского обслуживания на дому, сокращая тем самым время пребывания в больнице и обеспечивая своевременный профилактический уход».

Ideal Life планирует предлагать медицинские «хабы» с сим-картами Orange. Эти устройства предназначены для домашнего размещения и могут собирать данные с целого ряда медицинских аппаратов: тонометров, глюкометров, оксиметров, измерителей ритма сердца. Собранная информация в режиме реального времени отправляется по сети Orange терапевту, который может получить доступ к данным с любого устройства - планшета, смартфона или обычного компьютера.

Приложение может сразу конвертировать информацию в формат электронной медицинской карты в соответствии с требованиями законодательства.

«Технологии открывают путь к реформированию здравоохранения и улучшению качества жизни, - говорит Тьерри Зилберберг (Thierry Zylberberg), исполнительный вице-президент Orange Healthcare, департамента разработки решений в области электронной медицины. – Сочетание опыта в электронной медицине и международных M2M-решениях позволяет Orange предлагать лучшие автоматизированные решения в области здравоохранения своим заказчикам, таким как Ideal Life, а также конечным пользователям услуг - пациентам, медицинским учреждениям и страховым компаниям. Наша задача - обеспечить спокойствие пациентов и их семей».

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Ideal Life, медицинские хабы, сим-карты Orange


Последние новости

Рынок Вьетнама является вторым зарубежным рынком, на котором присутствует компания. В настоящее время «Ангиолайн» уже поставляет свою продукцию в Казахстан, в планах начало сотрудничества с медицинскими организациями Кыргызстана. Кроме того, в ближайшее время ожидается завершение процедуры регистрации продукции в Узбекистане.
Экспериментальный противоопухолевый препарат разработки компании Hutchison China MediTech оказался перспективным средством терапии рака легкого у пациентов с прогрессированием заболевания после лечения доступными методами.
Президент РФ Владимир Путин по итогам завершения работ по уничтожению химического оружия в стране распорядился предоставить предложения по вовлечению объектов, занимавшихся уничтожением оружия, в хозяйственный оборот.
Заявки на участие в конкурсе для формирования управленческого кадрового резерва для медорганизаций Москвы подали 6033 медиков, желающих занять должности заведующего отделением и начальника отдела, заместителя главного врача, руководителя организации.
На фоне терапии дупилумабом у участников клинических исследований было отмечено снижение выраженности нарушения глотания (по сравнению с плацебо) при среднетяжелом и тяжелом эозинофильном эзофагите.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона