Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

11.12.2012 08:50

Корпорация Эли Лилли - привлекательный работодатель

По итогам международного рейтинга Aon Hewitt «Лучшие работодатели, Россия 2012» корпорация Эли Лилли вошла в десятку лучших компаний-работодателей в России. Исследование проводилось с февраля по сентябрь 2012 года. В нем приняли участие 54 компании различных отраслей. В ходе исследования были опрошены более 110 000 сотрудников, из которых 20 000  менеджеров и около 1500 топ-менеджеров.

«Исследование изучает не имидж работодателей, а оценивает, насколько работающие в компании сотрудники позитивны, насколько им нравится компания, насколько они мотивированы и лояльны, – считает Сергей Львов, управляющий партнер компании AXES Managеment (официальный представитель Aon Hewitt в России). – Исследование «Лучшие работодатели» позволяет людям получить данные об истинной привлекательности работодателя, а бизнесу – количественную оценку мотивации своих сотрудников».

«Мы верим, что люди – главный источник всего нашего успеха. Именно  знания, таланты и любовь к своему делу являются двигателями постоянных инновационных достижений компании и помогают улучшать качество жизни миллионов пациентов во всем мире. Мы стараемся соответствовать, а чаще превосходить ожидания наших сотрудников, и благодарны, что наши сотрудники оценили это на столь высоком уровне, – комментирует Екатерина Максимова, директор по работе с персоналом компании Лилли. – Какие бы рейтинги и титулы не получала наша компания, я всегда буду гордиться нашими людьми, культурой дружелюбия, взаимоподдержки  и открытыми отношениями, которые сложились в Лилли. Это то, что не меняется с годами и не теряется на расстояниях между нашими филиалами.
 
Методика исследования «Лучшие работодатели» состоит из 5 индексов: индекс вовлеченности сотрудников, индекс доверия руководству, культура эффективности, бренд работодателя и устойчивое развитие. Исследование позволяет компаниям не только узнать свое место в рейтинге, но и получить ценную информацию о положении дел внутри компании и увидеть свои сильные и слабые стороны по сравнению с рынком.

Best Employers Study по методике Аon Hewitt проводится с 2001 года в 35 странах. За последние пять лет в исследованиях по всему миру приняли участие почти 6000 компаний. В России исследование в первый раз было проведено в 2006 году. С тех пор более 150 компаний принимали участие в исследованиях по России.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Эли Лилли, работодатель




Последние новости

 
Biogen направит 1 млрд долларов на разработку антисмысловых олигонуклеотидов

Biogen направит 1 млрд долларов на разработку антисмысловых олигонуклеотидов

Договоренности с Ionis позволяют Biogen лицензировать и коммерциализировать ряд экспериментальных препаратов, среди которых средства для лечения болезни Альцгеймера, деменции и спинальной мышечной атр...
23.04.2018
89% россиян получают медицинскую помощь по полису ОМС

89% россиян получают медицинскую помощь по полису ОМС

Подавляющее большинство жителей РФ (89%) хотя бы раз в жизни получали медицинские услуги по полису ОМС. При этом в последний год по нему обращался в медучреждения каждый второй (52%...
23.04.2018
Минздрав: импортозамещение лекарств не относится к полномочиям министерства

Минздрав: импортозамещение лекарств не относится к полномочиям министерства

Министерство ответило на обвинения спикера Госдумы Вячеслава Володина в неэффективности действий ведомства в сфере импортозамещения.
23.04.2018

Мероприятия

     2018
След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.