Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

10.12.2012 09:58

Эли Лилли продолжает программу для выпускников MBA в России и СНГ

Компания Эли Лилли объявляет об очередном наборе выпускников программы MBA и приглашает их присоединиться к своей команде в России и СНГ. Вакансии предлагаются по нескольким ключевым направлениям, прежде всего, маркетинг, финансы и развитие продаж. Участники программы смогут получить уникальные условия для развития, наставническую и кураторскую помощь, а также возможность приобрести бесценный опыт работы в межфункциональных группах и проектах.

Для развития лидерского потенциала сотрудников запущена Программа подготовки руководителей в компании Лилли (LLDP). Эта корпоративная инициатива разработана специально для перспективных специалистов, которые недавно прошли обучение по системе MBA со специализацией в области маркетинга, финансов, управления персоналом, информационных технологий или корпоративных связей. Участие в программе позволяет, в частности, получить навыки работы над трудоемкими проектами, принятия сложных стратегических решений, развить лидерские качества и подготовиться к дальнейшей деятельности на руководящих должностях.

Вне зависимости от специализации и занимаемой должности, в компании Лилли выпускники MBA получают возможность обучения по специально разработанным учебным планам и постоянного расширения профессиональных навыков. Для этого в корпорации действует полноценная система тренинга, разработанная совместно с ведущими тренинговыми компаниями.

В своей работе компания Лилли исходит из того, что именно люди являются главным источником ее успеха. Опыт и знания участников команды на протяжении всей истории корпорации выступают главным двигателем инновационных достижений, которые позволили Лилли стать одним из ведущих игроков на мировом фармацевтическом рынке. Каждый принятый сотрудник – это серьезная и долгосрочная инвестиция компании. Поэтому люди, разделяющие ценности Лилли, ориентированные на результат и долгосрочное сотрудничество, способные к быстрому обучению и построению разносторонней карьеры, получают в компании максимум от своей профессиональной жизни на каждом ее этапе.

Екатерина Максимова, директор по персоналу Эли Лилли в России и СНГ: «Когда мы говорим о выпускниках MBA, то подразумеваем будущих лидеров. С какой бы областью ни был связан ваш предыдущий опыт, компания предлагает очень широкое поле для того, чтобы воплотить профессиональные таланты и качества. В Лилли действует система ротации кадров, сотрудники постоянно участвуют в кросс-функциональных проектах, ведь сегодня профессиональная гибкость – одна из обязательных составляющих успеха. Помимо постоянного развития компетенций, конкурентного уровня зарплаты, работа в Лилли – это еще и возможность трудиться в международной компании с безупречной репутацией, а также осознание того, что ваша работа помогает улучшить качество жизни миллионов людей во всем мире».

Успехи Эли Лилли в карьерном и профессиональном развитии своих сотрудников отмечены ведущими деловыми изданиями. Так, журнал Fortune в 2011 году назвал Лилли одной из «международных компаний с лучшими условиями для лидеров». Кроме того, Лилли вошла в список «самых щедрых американских компаний» по версии сайта Forbes.com, а журнал Working Mother включил ее в перечень «100 лучших компаний для работающих матерей». По данным опубликованного исследования, организованного частной консалтинговой компанией Reputation Institute, Эли Лилли входит в 100 самых уважаемых компаний мира. В 2012 г. по итогам международного рейтинга Aon Hewitt компания также вошла в десятку «Лучших работодателей, Россия 2012». Оценка проводилась по итогам глобального исследования, в ходе которого опрошено 250 тысяч сотрудников 400 компаний, включая 41 000 менеджеров.

Информация о компании Лилли

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.
Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.
Компания развивает партнёрские отношения с крупнейшими научными организациями по всему миру, что позволяет ей находить ответы на наиболее острые вопросы здравоохранения и удовлетворять самые неотложные медицинские нужды людей.
Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.
Российский офис Лилли был открыт более 20 лет назад. За это время на рынок России и стран СНГ было выведено более 30 продуктов, среди которых инсулины, противоопухолевые, урологические средства, психотропные лекарственные препараты.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Компания Эли Лилли, программа, выпускники MBA


Последние новости

Исследование, проведенное учеными из Кембриджского университета, показало, что применение модафинила улучшает показатели эпизодической и рабочей памяти у пациентов, проходящих терапию клинической депрессии.
Распространение сифилиса среди гомосексуальных и бисексуальных мужчин, инфицированных ВИЧ-1, ученые объяснили воздействием антиретровирусной терапии на восприимчивость организма к его возбудителю – бактерии Treponema pallidum. Ученые подчеркивают необходимость дальнейшего изучения потенциальной связи антиретровирусной терапии и восприимчивости организма к Treponema pallidum.
В 2014 году только семь крупных фармпроизводителей привнесли в ВВП Евросоюза 77,9 млрд евро. Только благодаря деятельности Abbvie, AstraZeneca, Boehringer Ingelheim, Ipsen, J&J, Novartis и Sanofi в ЕС трудоустроено 865 тыс. человек, что сопоставимо с населением Амстердама.
Фетальный алкогольный синдром считается довольно редким заболеванием, однако в некоторых странах он встречается часто. Так, в России и Италии частота ФАС составляет 54,2 и 82,1 на 10 тыс. человек. Для сравнения, в США и Канаде, частота развития нарушений составляет 22,5 и 10,2 на 10 тыс.
Известный с 60-х годов препарат для лечения сердечно-сосудистых заболеваний пропранолол получил в странах ЕС орфанный статус как терапевтическое средство против саркомы мягких тканей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.