Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

04.12.2012 14:01

«Протек» начинает использование возвратной тары

ЦВ «Протек» запустил масштабный проект по внедрению возвратной тары в системе логистики компании. Суть проекта в том, что на смену одноразовой картонной таре, в которой доставляется продукция клиенту, приходит специализированная пластиковая тара, более прочная и долговечная.

Первый городом, в котором полноценно внедрен и функционирует данный проект, стал Екатеринбург, где уже более 120 аптек – клиентов компании «Протек» снабжаются товарами в возвратной таре.

Использование пластиковых контейнеров для доставки товаров имеет рад существенных преимуществ, таких как: экономия на закупках одноразовой тары и утилизации бумажных отходов, а сами контейнеры являются более надежным средством хранения товара при транспортировке и не создают пыли и мусора в помещениях аптек. Именно поэтому использование возвратной тары уже давно практикуется дистрибьюторами и аптеками в Европе и США.

По словам Дениса Дробященко, руководителя проектов по технологическому развитию ЦВ «Протек», весь комплекс работ по внедрению возвратной тары в логистическом центре Екатеринбурга окупится примерно за один год.

Далее предполагается внедрение проекта по все России, на крупных логистических узлах, оборудованных специальными конвейерами, позволяющими максимально оптимизировать упаковку и расфасовку товаров. Московский регион планируется полностью перевести на использование пластиковой тары в 2013 – 2014 гг.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Протек, проект, использование возвратной тары


Последние новости

Экспериментальный противоопухолевый препарат разработки компании Hutchison China MediTech оказался перспективным средством терапии рака легкого у пациентов с прогрессированием заболевания после лечения доступными методами.
Президент РФ Владимир Путин по итогам завершения работ по уничтожению химического оружия в стране распорядился предоставить предложения по вовлечению объектов, занимавшихся уничтожением оружия, в хозяйственный оборот.
Заявки на участие в конкурсе для формирования управленческого кадрового резерва для медорганизаций Москвы подали 6033 медиков, желающих занять должности заведующего отделением и начальника отдела, заместителя главного врача, руководителя организации.
На фоне терапии дупилумабом у участников клинических исследований было отмечено снижение выраженности нарушения глотания (по сравнению с плацебо) при среднетяжелом и тяжелом эозинофильном эзофагите.
Нужно подумать, какая медицинская помощь должна оказываться бесплатно, а какая – с привлечением софинансирования, заявил президент Владимир Путин, человек должен понимать свою ответственность за собственное здоровье.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона