Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

04.12.2012 10:22

Победителем конкурса «Предприниматель года» в России в номинации «Высокие технологии» признан Артур Исаев

29 ноября 2012 года в Москве состоялся финал национального этапа конкурса «Предприниматель года» в России, организованного компанией «Эрнст энд Янг». Победителем конкурса в номинации «Высокие технологии» признан Артур Исаев, генеральный директор Института Стволовых Клеток Человека (ИСКЧ).

Впервые конкурс «Предприниматель года» (Entrepreneur Of The Year® Award) состоялся в США в 1986 году. За 26 лет работы география конкурса значительно расширилась и сегодня охватывает более 50 стран, сообщает пресс-служба ИСКЧ.

«В 2012 году мы отмечаем десятилетие конкурса «Предприниматель года» в России - сообщил Александр Ивлев, управляющий партнер «Эрнст энд Янг» в России. Роль предпринимательства в обществе за последние 10-15 лет значительно возросла. В быстроменяющемся мире, где границы рынков размыты, а развивающиеся экономики продолжают эволюционировать, именно предприниматели являются одним из ключевых факторов успеха. Финалисты нашего конкурса добились удивительных результатов в тех сферах бизнеса, которые они представляют. Но восхищение вызывает не только степень их успеха, но и то, насколько они готовы своими ресурсами поддержать людей, которые тоже хотят стать предпринимателями. С такой помощью перспективы развития предпринимательства в России действительно велики».

Артур Исаев поблагодарил компанию Эрнст энд Янг за организацию такого важного и интересного мероприятия. «На различных этапах конкурса я познакомился с участниками, которые в буквальном смысле меня потрясли: Чумаченко Алиса - президент Game Insight, Выходцев Сергей - президент Velle, Демин Евгений - гендиректор Сплат-косметика, Романенко Андрей - председатель совета директоров Qiwi. Они внедрили в жизнь гениальные идеи, сделали это красиво и профессионально. Спасибо компании Эрнст энд Янг за конкурс, объединяющий людей, которые меняют настоящее и создают будущее».



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Артур Исаев, победитель, конкурс


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.