Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

04.12.2012 08:50

GE Healthcare представляет новое поколение МРТ

GE Healthcare представляет новое высокотехнологичное медицинское оборудование и демонстрирует его возможности в рамках 22-й международной выставки «Здравоохранение-2012» – «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты».

В частности GE Healthcare представляет на выставке новое поколение магнитно-резонансных томографов (МРТ) - Optima MR360 Advance и Brivo MR355 Inspire, которые компания выводит на российский рынок.  Эти сканеры, оснащенные мощной градиентной системой, расширяют диагностические возможности путем сочетания в себе экспертных функций и широкого ряда приложений и обеспечивают высококачественную визуализацию, говорится в сообщении компании.

Особое место на стенде отводится компьютерной томографии, где представлен 128-срезовый аппарат - Optima CT660 FREEdom, обладающий новой «умной» технологией коррекции движения коронарных артерий, что является особенно важным для пациентов с аритмиями и высоким сердечным ритмом.

Примечательно, что посетители выставки смогут увидеть  ультразвуковой аппарат  Logiq P6 Premium, сборка которого теперь будет производиться в России, и протестировать возможности этого аппарата, представленного на стенде GE. Еще одной новинкой станет  передвижной комплекс магнитно-резонансной томографии для мобильных клиник, который позволяет проводить диагностику в самых труднодоступных регионах, что делает это решение актуальным для Росси.

На стенде компании также представлены современные ультразвуковые аппараты,  аппараты искусственной вентиляции легких; инкубаторы для новорожденных и высокочувствительные мониторы, позволяющие отслеживать самые важные клинические показатели плода и матери.

На стенде GE Healthcare работают специалисты по основным направлениям диагностической визуализации, взрослой и детской анестезиологии и реаниматологии, ультразвуковой диагностике, а также информационным технологиям в области здравоохранения. Специалисты  демонстрируют возможности высокотехнологичного медицинского оборудования и преимущества клинических решений компании. Особое место отводится информации о новейших разработках компании и проектах компании, имеющих стратегическое значение для российского здравоохранения.

GE Healthcare предлагает российскому рынку полный портфель продуктов и услуг, который позволяет удовлетворить до 70 % потребностей многопрофильных больниц и клиник в сложном медицинском оборудовании.

Компания является ведущим мировым производителем высокотехнологичного оборудования для медицинской визуализации, которое сертифицируется по самым высоким стандартам и используется даже на Международной космической станции, позволяя, в режиме реального времени, передавать на землю результаты ультразвуковых исследований, проводимых в космосе, и оперативно отслеживать малейшие изменения состояния здоровья членов экипажа.

GE является Всемирным партнером Олимпийских игр и поставляет оборудование диагностической визуализации, включая цифровые технологии, технологии мониторинга, электронные медицинские карты и т.д.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: GE Healthcare, новое поколение МРТ


Последние новости

Результаты математического моделирования показали, что если не принять необходимых мер, то в течение следующих пяти лет может произойти дополнительно 135 тыс. летальных исходов и 105 тыс. новых случаев инфицирования, тогда как стоимость лечения ВИЧ возрастет на 650 долларов.
Бродалумаб является ингибитором интерлейкина-17 (IL-17), играющего центральную роль в развитии заболевания и клиническом проявлении псориаза. Это первое лекарственное средство против псориаза, специфичное к интерлейкину-17.
FDA присвоила орфанный статус препарату для лечения миелоидного лейкоза, разрабатываемому компанией «Фьюжн Фарма». Это первый, полностью разработанный в России препарат, получивший подобный статус в США, говорится в материале, поступившем в редакцию Remedium.
Лидером по росту объемов импорт оказалась Ирландия - за год поставки из этой страны выросли почти в 400 раз, при этом основной объем приходится на пневмококковые моновалентные полисахаридные конъюгаты.
Потенциальный картель является одним из крупнейших по масштабам. Сумма начальных максимальных цен контрактов составила более 2,5 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Подписка

Реклама



Для смартфона