Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

04.12.2012 08:50

GE Healthcare представляет новое поколение МРТ

GE Healthcare представляет новое высокотехнологичное медицинское оборудование и демонстрирует его возможности в рамках 22-й международной выставки «Здравоохранение-2012» – «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты».

В частности GE Healthcare представляет на выставке новое поколение магнитно-резонансных томографов (МРТ) - Optima MR360 Advance и Brivo MR355 Inspire, которые компания выводит на российский рынок.  Эти сканеры, оснащенные мощной градиентной системой, расширяют диагностические возможности путем сочетания в себе экспертных функций и широкого ряда приложений и обеспечивают высококачественную визуализацию, говорится в сообщении компании.

Особое место на стенде отводится компьютерной томографии, где представлен 128-срезовый аппарат - Optima CT660 FREEdom, обладающий новой «умной» технологией коррекции движения коронарных артерий, что является особенно важным для пациентов с аритмиями и высоким сердечным ритмом.

Примечательно, что посетители выставки смогут увидеть  ультразвуковой аппарат  Logiq P6 Premium, сборка которого теперь будет производиться в России, и протестировать возможности этого аппарата, представленного на стенде GE. Еще одной новинкой станет  передвижной комплекс магнитно-резонансной томографии для мобильных клиник, который позволяет проводить диагностику в самых труднодоступных регионах, что делает это решение актуальным для Росси.

На стенде компании также представлены современные ультразвуковые аппараты,  аппараты искусственной вентиляции легких; инкубаторы для новорожденных и высокочувствительные мониторы, позволяющие отслеживать самые важные клинические показатели плода и матери.

На стенде GE Healthcare работают специалисты по основным направлениям диагностической визуализации, взрослой и детской анестезиологии и реаниматологии, ультразвуковой диагностике, а также информационным технологиям в области здравоохранения. Специалисты  демонстрируют возможности высокотехнологичного медицинского оборудования и преимущества клинических решений компании. Особое место отводится информации о новейших разработках компании и проектах компании, имеющих стратегическое значение для российского здравоохранения.

GE Healthcare предлагает российскому рынку полный портфель продуктов и услуг, который позволяет удовлетворить до 70 % потребностей многопрофильных больниц и клиник в сложном медицинском оборудовании.

Компания является ведущим мировым производителем высокотехнологичного оборудования для медицинской визуализации, которое сертифицируется по самым высоким стандартам и используется даже на Международной космической станции, позволяя, в режиме реального времени, передавать на землю результаты ультразвуковых исследований, проводимых в космосе, и оперативно отслеживать малейшие изменения состояния здоровья членов экипажа.

GE является Всемирным партнером Олимпийских игр и поставляет оборудование диагностической визуализации, включая цифровые технологии, технологии мониторинга, электронные медицинские карты и т.д.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: GE Healthcare, новое поколение МРТ


Последние новости

С января по сентябрь 2016 года было закуплено 594 млн упаковок лекарственных средства на сумму 149,3 млрд рублей, что в упаковках на 20% меньше показателя прошлого года.
Компании Novartis и Kite Pharma представили убедительные результаты КИ конкурирующих препаратов для лечения рака крови, созданных на основе технологий по использованию химерных антигенных рецепторов.
Минздрав РФ выдал компании MSD маркетинговое разрешение на пембролизумаб – первый  иммунобиологический препарат из класса ингибиторов PD-1.
Дочерняя компания АФК «Система» — производитель лекарств «Биннофарм» — договорилась о приобретении фармкомпании «Алфарм». Сумму сделки партнеры не раскрывают. По оценкам экспертов, она может составить до 500 млн рублей, срок окупаемости – 2,5–3 года.
В ведомстве пояснили, что реактивация гепатита B происходит из-за быстрого снижение вирусной нагрузки гепатита С, который, как известно, подавляет репликацию гепатита B.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.