Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

03.12.2012 12:31

«НИАРМЕДИК ПЛЮС» стала лауреатом специальной номинации «За вклад в обеспечение здоровья нации»

27 ноября в Гостином дворе состоялась церемония вручения Национальной премии в области бизнеса «Компания года 2012». Со времени учреждения премии в конце 90-х гг., «Компания года» стала самой авторитетной национальной наградой в области бизнеса. Она отмечает наиболее ярких и динамичных игроков на российском рынке и успешные бизнес стратегии. Престиж премии растет, и награда служит серьезным фактором в оценке компании инвесторами.

Статус «Компания года 2012» получили Роснефть, Сбербанк России, Иногосстрах, Аэрофлот и еще 50 российских компаний, лидеров в своей отрасли. В специальной номинации «За вклад в обеспечение здоровья нации» победу одержала компания «НИАРМЕДИК ПЛЮС».

«НИАРМЕДИК ПЛЮС» – российская фармацевтическая, биотехнологическая и медицинская компания, созданная в 1989 году, входит сегодня в Топ-10 лучших российских инновационных компаний. «НИАРМЕДИК ПЛЮС» широко известна как производитель популярнейшего в России фармацевтического бренда – противовирусного препарата Кагоцел®. За последний год препарат был отмечен многочисленными наградами: Бренд года/EFFIE, дважды премией «Платиновая унция», занял топовые строчки рейтингов, составленных фармацевтическими СМИ. С получением знака народного доверия «Марка №1 в России», присвоенном Кагоцелу® осенью этого года, препарат окончательно утвердил статус лидера в сегменте противовирусных средств в России.

Помимо фармацевтического производства, компания «НИАРМЕДИК ПЛЮС» представляет широчайший спектр медицинских продуктов и услуг как для нужд здравоохранения, так и для индивидуальных пациентов.

В конце 2013 года в Калужской области запускается совместное предприятие ОАО "РОСНАНО" и «НИАРМЕДИК ПЛЮС» по производству оригинальных нанопрепаратов.

Компания владеет одной из крупнейших в России сетью медицинских центров и лабораторий «НИАРМЕДИК», выполняющей полный комплекс услуг по диагностике, лечению и профилактике различных заболеваний, также отмеченной множеством наград.

Среди других направлений деятельности компании: разработка и поставка современных высококачественных тест-систем для лабораторной диагностики, а также комплексное оснащение лабораторий современными инструментами и приборами.

Инновационная деятельность компании «НИАРМЕДИК ПЛЮС», безусловно, не могла остаться вне поля зрения экспертного совета премии «Компания года», в состав которого входят виднейшие российские политики, бизнесмены, ученые и общественные деятели.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: НИАРМЕДИК ПЛЮС, лауреат, специальная номинация


Последние новости

Новый орган займется координацией обзором клинических данных по противоопухолевым лекарствам, биологическим препаратам и медицинским изделиям.
Минздрав готовит к запуску систему, которая поможет врачам принимать наиболее правильные решения по диагностике заболеваний и лечению пациентов.
Депутаты подготовили законопроект, разрешающий медицинским учреждениям в некоторых случаях закупать необходимые лекарства и медизделия у единственного поставщика.
Президент Египта выдал вооруженным силам лицензию на организацию фармацевтической компании Egyptian National Company for Pharmaceuticals. Вооруженные силы в Египте набирают все большее экономическое влияние в стране, занимаясь производством широкого спектра товаров – от бутилированной воды до макарон.
Новый логистический комплекс компании «Катрен» будет обслуживать 2 тыс. аптек и 10 млн граждан из шести регионов (Санкт-Петербург, Ленинградская, Калининградская, Новгородская, Псковская области и Карелия).

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.