Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

03.12.2012 12:00

GE Healthcare приняла участие в конференции в Ханты-Мансийске

GE Healthcare приняла участие в пятой научно-практической межрегиональной конференции "Современные достижения в хирургическом и лучевом лечении злокачественных опухолей", посвященной открытию Окружного онкологического центра на базе Ханты-Мансийской Окружной клинической больницы.

В рамках конференции ведущие онкологи страны обсудили современные подходы в диагностике и лечении злокачественных опухолей.

Представители GE Healthcare, в свою очередь, рассказали о современных технологиях для ранней диагностики онкологических заболеваний и контроля лечения, акцентировав внимание на уникальном для региона оснащении Окружного онкологического центра, в частности, оборудовании, установленном в центре позитронно-эмиссионной томографии (ПЭТ).

Центр оснащён уникальным оборудованием экспертного класса, позволяющим проводить все необходимые диагностические и терапевтические процедуры для борьбы с онкологическими заболеваниями:  компьютерный томограф с системой планирования лучевой терапии; магнитно-резонансный томограф с Х-аблятором для лечения опухолей женской половой сферы под контролем МРТ; гамма-камера с блоком радионуклидного обеспечения; универсальный рентгеновский аппарат; цифровой маммограф; ультразвуковое оборудования экспертного класса. Отделение радиоизотопной диагностики оснащено позитронно-эмиссионным томографом, гамма-камерой и циклотроном для собственного производства радиофармпрепаратов для радиоизотопной диагностики.

ПЭТ – современный диагностический метод, позволяющий выявлять заболевания на самых ранних стадиях. Компания GE Healthcare предлагает полную линейку оборудования для ПЭТ-диагностики и оказывает содействие на всех этапах проекта, от проектирования центра до его лицензирования.

Как отмечает Президент и генеральный директор GE Healthcare в России и СНГ Вячеслав Грищенко: «Ядерная медицина сегодня – это самый передовой метод диагностики, позволяющий за счёт раннего выявления онкологических заболеваний проводить своевременную и адекватную терапию. Мы постоянно совершенствуем наши технологии в этом направлении и находим новые решения для повышения качества и сокращения времени процедур и процессов, чтобы сделать услуги и технологии еще более доступными для населения».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: GE Healthcare, конференция, Ханты-Мансийск


Последние новости

Девочка из ЮАР, родившаяся с вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ), в течение 8 лет после отмены антиретровирусных препаратов демонстрирует отрицательные результаты анализов на ВИЧ.
ФАС получила ходатайство от ПАО «Валента фармацевтика» о приобретении 99,28% в ОАО «Новосибхимфарм», сейчас 51% ОАО принадлежит крупному российскому производителю лекарств «Р-Фарм».
Каждый день врачи столичных поликлиник создают в электронном виде в среднем 6,2 тыс. медицинских карт. На сегодняшний день электронные медкарты появились у более пяти миллионов жителей Москвы - это 54% пациентов, зарегистрированных в столице.
В соответствии с достигнутым соглашением, Mitsubishi Tanabe Pharma заплатит за каждую акцию Neuroderm по 39 долларов, что на 17% выше стоимости ценных бумаг на момент закрытия биржи в пятницу. Сделка будет закрыта в четвертом квартале 2017 года.
Компания «Ифар» намерена в конце 2017 – начале 2018 года запустить клинические исследования препарата, регулирующего свертываемость крови путем воздействия на сигнальный путь, который запускается оксидом азота – NO.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Подписка

Реклама



Для смартфона