Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

28.11.2012 10:10

Nobel представил свою новинку - физиодиспенсер OsseoCare Pro

Этой осенью в Копенгагене прошел 21-й ежегодный научный конгресс Европейской Ассоциации Остеоингтеграции (ЕАО). Одним из ключевых участников конференции стала компания Nobel Biocare, которая представила несколько инновационных разработок в сфере имлантологии и эстетической стоматологии.

В этом году Nobel Biocare представила свою новинку - совершенно новый физиодиспенсер OsseoCare Pro. Его особенность заключается в том, что управление прибором осуществляется с помощью планшета iPad. Благодаря удобному в использовании интерфейсу стало возможно составлять полную программу сверления еще до операции, в том числе сразу для нескольких имплантатов, запоминать программы для различных пользователей и записывать данные в память компьютера и карточку пациента, говорится в сообщении компании.

Еще одним важным событием мероприятия стала презентация результатов 11-летних исследований уникальной поверхности имплантатов TiUnite. Не остались без внимания и другие новинки компании: NobelReplace Conical Connection, NobelReplace Platform Shift, NobelActive 3.0. и следующее поколение программного обеспечения для диагностики и планирования лечения Nobel Clinician Software.

В рамках Конгресса компания Nobel Biocare провела корпоративный форум «Создавая для жизни: ориентированные на пациента подходы к лечению и достижение долгосрочных клинических результатов как ключевые факторы успеха», в котором приняли участие ведущие мировые эксперты в области дентальной имплантологии, среди которых доктор Ролан Глаузер, Эгон Эуве, Питер Мой и др.

Были затронуты важнейшие аспекты современной имплантологии: три части программы форума касались рассмотрения проблем области с точки зрения долгосрочной перспективы и предсказуемости результатов лечения. Первый и второй разделы были посвящены концепциям, материалам и эстетическому аспекту лечения, а также интеграции мягких тканей вокруг имплантата. В ходе третьей части признанные во всем мире эксперты Патрик Руттен и Рубен Даво ответили на актуальный для современной имплантологии вопрос: «Какие решения сегодня являются самыми передовыми для пациентов, страдающих полной адентией?»



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Nobel, новинка, физиодиспенсер, OsseoCare Pro


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.