Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

27.11.2012 12:10

NeuroDerm набирает добровольцев для КИ препарата от болезни Паркинсона

Израильская фармкомпания NeuroDerm, Ltd. набирает добровольцев для клинического исследования  I Фазы препарата ND0612 – новейшей лекарственной формы для лечения болезни Паркинсона. ND0612 является жидкой формой levodopa/ carbidopa, которая непрерывно вводится в организм через систему подкожной доставки (пластырь) лекарства.

ND0612 разработан для того, чтобы обеспечивать постоянный уровень Леводопы в крови и увеличить биодоступность пероральной Леводопы для снижения моторных осложнений при болезни Паркинсона. В доклинических исследованиях ND0612 было достигнуто постоянное плато концентрации Леводопы в плазме крови. В текущем двойном слепом исследовании I Фазы с увеличением дозы, которое проводится среди молодых здоровых добровольцев, будут оценены безопасность и переносимость ND0612, а также постоянные плато концентрации Леводопы и Карбидопы.

Как отметил глава правления и исполнительный директор компании NeuroDerm Одед Либерман (Oded S. Lieberman), первое исследование ND0612 среди людей является значительным шагом в разработке нового стандарта лечения болезни Паркинсона с применением Леводопы. По его словам, в течение многих лет леводопа для перорального применения остается ключевым средством для лечения болезни Паркинсона. Однако, в связи с низкой и неравномерной биоусвояемостью леводопы, пациенты с запущенной формой болезни Паркинсона страдают от истощающих двигательных осложнений даже при наилучшем современном стандарте лечения.

Если ND0612 позволит достичь постоянного базового уровня леводопы в крови, тогда появится возможность обезопаситься от его снижения. При этом эффективность современной терапии леводопой будет существенно увеличена, а также может быть внедрен новый стандарт лечения и снижения моторных осложнений при болезни Паркинсона.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: NeuroDerm, добровольцы, КИ, препарата от болезни Паркинсона


Последние новости

В рамках СПИКа планируется модернизация производства, дальнейшее углубление локализации производства инновационного инсулина последнего поколения до стадии готовой лекарственной формы в 2019 году, а также дальнейшее развитие экспортного потенциала по экспорту современных инсулинов, произведенных в Орловской области.
. В течение 2018 года планируется поставить на рынок до 1200 различных комплектов маркировочного оборудования для фармпроизводителей и дистрибьюторов средств маркировки. Объем инвестиций в проект превышает 20 млн евро.
Независимые специалисты большинством голосов (9-1) подтвердили эффективность и безопасность экспериментального средства нетарсудил (netarsudil). По словам д-ра Янга Квона, председателя экспертной комиссии, данный препарат является прорывом в терапии глаукомы.
Программа по привлечению медицинских специалистов в сельскую местность «Земский доктор» будет с 2018 года распространяться на фельдшеров.
В правительстве подчеркнули, что ратификация конвенции будет способствовать активизации межгосударственных механизмов защиты населения от рисков, связанных с оборотом фальсифицированных лекарственных средств и медицинских изделий.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона