Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

26.11.2012 14:04

Система Vivano вызвала большой интерес среди специалистов

Ведущий европейский разработчик и поставщик инновационной продукции для медицины и ухода за больными компания PAUL HARTMANN («ПАУЛЬ ХАРТМАНН») представила систему  Vivano для лечения ран отрицательным давлением участникам  Межрегиональной научно-практической конференции «Рана. Современный взгляд на патогенез и лечение».

Конференция проходила 15-16 ноября в Нижнем Новгороде. Именно в этом городе ведет свою деятельность один из организаторов конференции −   Нижегородский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии (ННИИТО). Совместно с ННИИТО организаторами конференции выступили научно-исследовательский  детский ортопедический институт им. Г.И. Турнера, Российская общественная организация «Чистая рана», Северо-Западное отделение РАМН и Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова.

В работе конференции приняло участие более 300 научных сотрудников и врачей – ведущих специалистов в области ортопедии, хирургии и комбустиологии из России, ближнего и дальнего зарубежья. Актуальность конференции была обусловлена появлением на отечественном рынке большого количества инноваций в сфере ортопедии, хирургии, комбустиологии, а так же современных высокоэффективных средств медикаментозного лечения хирургической инфекции. Организаторы конференции стремились привлечь внимание профессионального сообщества к внедрению новых технологий и возможностям применения высокоэффективных и современных методов лечения.

На конференции представители «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» рассказали об инновационной системе лечения ран отрицательным давлением Vivano и результатах ее использования в комплексном лечении ран и раневых инфекций у пациентов  Городской клинической больницы №13 (Москва) и  на кафедре общей хирургии Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н. И. Пирогова (Москва). По словам медицинского советника компании «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» Вячеслава Никитина, метод лечения ран отрицательным давлением позволяет устранить серьезные барьеры на пути заживления раны и является достойным методом для его применения в будущем.

Система Vivano вызвала большой интерес среди специалистов. Стенд «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» на выставке современных образцов медицинского оборудования и лекарственных препаратов, организованной в рамках конференции, посетило большинство делегатов. Руководство ННИИТО выразило заинтересованность в расширении дальнейшего сотрудничества с «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» и увеличении закупок как вакуумных аспираторов NPWT VivanoTec  S042, так и современных повязок.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: PAUL HARTMANN, система Vivano, интерес, специалисты


Последние новости

На заводе «Акрихина» в Старой Купавне запущен полный цикл производства симвастатина компании MSD. Трансфер полного производственного цикла осуществлялся в рамках стратегического партнерства между «Акрихин» и MSD на протяжении последних трех лет.
Stada получила третье предложение о приобретении. Ранее о намерении выкупить акции немецкого фармпроизводителя заявили Cinven Partners и Advent International.
Ученые из Великобритании провели эксперимент, в котором докторам предлагались разные сценарии развития событий, и было необходимо принять решение о назначении или не назначении антибиотиков.
В марте «Фармстандарт» проведет делистинг с московской биржи. По решению акционеров фармпроизводителя московская биржа приостановила торговлю акциями «Фармстандарта» с 29 ноября 2016 года.
Экспериментальный препарат озанимод превзошел по эффективности интерферон бета-1а в терапии рецидивирующего рассеянного склероза.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.