Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

26.11.2012 13:05

ШОТТ увеличивает производство фармацевтической упаковки в России

Объем расширения превышает 50% от нынешнего. Производство фармацевтической упаковки ШОТТ придерживается прежнего курса на устойчивый рост и расширение бизнеса в России. Сегодня на выставке «ФАРМТЕХ 2012» компания ШОТТ объявила о намерении увеличить производственные мощности завода ШОТТ в городе Заволжье (Нижегородская область) более чем наполовину. Компания планирует ввести в эксплуатацию сразу несколько новых производственных линий по изготовлению высококачественных ампул и флаконов уже в середине 2013 года, говорится в сообщении ШОТТ.

«Расширение нашего присутствия на российском рынке представляет собой важный стратегический шаг, поскольку в этом случае наше сотрудничество с клиентами станет еще более выгодным», - подчеркивает Юрген Сакхофф, исполнительный Вице-президент подразделения «Фармацевтические системы» ШОТТ.

«Мы видим все возрастающий спрос на первичную фармацевтическую упаковку, которая произведена в России и отвечает всем международным стандартам качества. Завод ШОТТ в Заволжье предлагает своим клиентам существенные преимущества по поставкам, а производимая продукция дает хорошие экспортные возможности. Проводя последовательную инвестиционную стратегию, мы помогаем нашим российским фармацевтическим клиентам развиваться, и достигать новых вершин в показателях качества».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: ШОТТ, производство, фармацевтическая упаковка


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.