Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

22.11.2012 09:27

Дисконтные программы частных клиник - уже давно не роскошь

Самарские клиники внедряют дисконтные программы для привлечения пациентов. Скидками и акциями сегодня никого не удивишь. И чтобы найти «своего» клиента, компаниям приходится потрудиться, не только объясняя, почему их услуги лучше, чем у конкурентов, но и наглядно демонстрируя: выгодно обращаться именно сюда.

Поэтому в последнее время все больше самарских клиник задумывается не над тем, как привлечь нового клиента, а как побудить тех, кто уже единожды обслуживался в медицинском учреждении, вернуться сюда. В результате частные клиники, нацеленные на долговременную качественную работу с каждым пациентом, уже поняли необходимость введения дисконтных программ для тех горожан, кто постоянно заботится о своем здоровье, сообщает самарский Информационный центр.
Сами горожане все больше начинают обращать внимание на то, есть ли в клинике дисконтная программа. И готовы с удовольствием пользоваться всеми привилегиями постоянного пациента. Тем более, если находят ту клинику, где им действительно удобно и приятно находиться.

Например, в  «Альфа-центре Здоровья» существуют дисконтные карты - персональные и семейные. Последними может воспользоваться не только сам получатель, но и члены его семьи. По мере накопления суммы оплаченных услуг растет и скидка: от 3 до 10%.

Своя система скидок есть и в многопрофильной клинике «Медицина». Обладатели «накопительной карты» могут получить скидку от 2 до 8% - в зависимости от уже потраченной на услуги клиники суммы. Специальные программы с пятипроцентной скидкой есть для будущих мам и пенсионеров, а также для тех, кто лечится в клинике всей семьей.

А вот клиника «Призвание» предлагает своим пациентам программу «Ваш личный доктор» - комплексное постоянное обслуживание с 10-процентной скидкой. К тому же посетитель получает «домашнего врача». Такая практика очень распространена на Западе, где врач знает все о здоровье подопечного, может подметить малейшие изменения в самочувствии, в любое время дать рекомендации.

В Медицинской компании ИДК начал работу Клуб здоровья ИДК. И это в целом - площадка для коммуникации со всеми посетителями.  Постоянные посетители могут получить дисконтную карту «Стандарт», накопив акты и чеки на услуги компании на сумму 10 тыс. рублей, и пользоваться пятипроцентной скидкой на все услуги без исключения.

Скидку можно увеличить до 10% по той же накопительной системе и получить карту «Премиум». По словам генерального директора Медицинской компании ИДК Владислава Шерстобоева дисконтные программы - уже давно не роскошь, а необходимое средство коммуникации с постоянными пациентами. Таким образом компания показывает, что несет ответственность за результат лечения и хочет, чтобы пациенты об этом знали

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: дисконтные программы, частные клиники


Последние новости

Новый консультативный орган станет дискуссионной площадкой для обсуждения существующих проблем, обмена лучшими практиками и выработки рекомендаций по совершенствованию системы здравоохранения в регионах.
На рынке ЖНВЛП доля российских производителей выросла на 4,3%: с 28,7% в деньгах до 32%. В онкологии на 9%: с 32 до 41%. По поставкам лекарств для редких заболеваний («7 нозологий») доля отечественных медикаментов увеличилась с 35 до 40%, зафиксировал Минпромторг.
Фармкомпании ЗАО «ЗиО-Здоровье» и PRO.MED.CS Praha a.s. подписали соглашение о локализации в России производства двух лекарственных препаратов - Урсосана и Индапа. Сумма сделки превышает 2 млрд рублей.
Проведенные клинические исследования показали безопасность и эффективность перевода пациентов со сложных методов лечения, включающих три или четыре препарата, на терапию долутегравиром и рилпивирином.
За три квартала 2017 года количество изъятых из продажи некачественных лекарств было в 2,1 раза меньше по сравнению с тем же периодом 2016-го: было обнаружено 618 серий некачественных лекарственных средств, а за тот же период прошлого года — 1299 серий.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона